みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
最高に良いです❗
アニメ化ということで面白いんだろうなと思ったんですが本当に面白い(о´∀`о)エロいだけでなく、二人の背景もきちんと描かれていて読み終えた後の満足感がぱないです
by みゆきさわむら-
たまりません!
素直になれない、でも相手の様子が気になる!。そんな焦れったい感じがたまりません!読みながらソワソワして、ジタバタして、キュンってなります。
まだまだずーと読んでいたいです。by なーやんmam-
意外とすぐに
意外とすぐにそういう関係になるんですね!
主人公がなんだか可愛くて、愛おしくなりました。
この先は、どうなるのでしょう?by 匿名希望-
とても良かった!!
2人とも、可愛くカッコよく、どんどん引き込まれて、ドキドキキュンキュンしながら読みました。
初めて読んだので、他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
短編なので読みやすいと思いました。イケメンとイケメンの絡みってとてもワクワクします。まだ途中ですがおもしろいです。
アニメ派かな
漫画も少し気になってたけど、読む前に先にアニメをたまたま観てしまって、そのあとに漫画読みました。
アニメの方が動いてるだけあってか、エロシーンでのエロさが増す!
声からキャラの色気が伝わってきますね!!by 匿名希望-
あー、面白い。そんで2人かわいい!一気に半分近く読んでしまった。
驚いてます
テレビのアニメでふとしたきっかけで見て、面白かったので気になりついつい読んでしまいました。
自分がBLを読むなんて、興味が全然なかっから驚いています。
でもエロなのになんとなく爽やかな
純愛作品の様な感じもして読んでいて少しも嫌味がなくて楽しめます。by 匿名希望-
二人とも格好いいのにかわいくて魅力的‼エロ展開が早すぎて、もうちょっと一捻り恋愛要素がほしかった。
BLって抵抗あったけど絵がとてもキレイで役者設定のお話だからサクサクと全話読んでしまいました。最初はなんで高人サンあんな簡単にヤラれちゃうの?って思ったけど話を読んでいくに連れてチュン太の良さがわかるし何気に一途ないい子で羨ましいと思うように(^-^)高人サンは子役上がりな割には全然スレてなく隙があり過ぎて心配になります(笑)
2人を囲む人達もいい人ばかりでこのまま上手くいってくれるといいなと続きが早く読みたくて仕方がないです。by 匿名希望-