みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
もう
もう、最近は誰もが知ってると言っても過言ではない作品です。
正直、じゅんたが好みすぎてのめり込んでます。by 匿名希望-
激しい…アクションのよう。美男子で抱かれたい男子&元抱かれたいNO1がこんな仲になっちゃうなんて!世の女性は泣いちゃう。
イケメンの絡み!
男同士は純粋ですね。その分エロ度は低い気がします。イケメン二人の絡みは最高。芸能界も、こんなかな-って当てはめるとリアルで面白いです。
面白かった
普段BL自体あまり読まないけど、面白かったです。エロいだけじゃなくてストーリーもあって、高人のカッコ可愛いところとかチュン太の一途さに振舞わされてるのも良かった。
よかった!
作者さん買い&ストーリー買いです!思った以上にエロありで、エロエロでした!トータカさんもよい味です!
言うこと無し!!
もう最高でした!
エロいし、トータカとチュン太の恋愛にキュンキュンするし、我慢できずに単行本も買っちゃいました笑
今後も続きが気になります。
残念なのは、たて読みが出来ないことかな。タップしながら読むのがもどかしい笑by 匿名希望-
作者買いです。
書籍の方で読んでますが、シナリオももちろんエロも申し分無いです。ちゃんと内容もあって読みごたえもあります!アニメ化も本当におめでとうございます(^-^)
by ちたむ888-
アニメから
今アニメが放送されており、そちらから入ったのですが漫画の方が色々と過激で尚更興味が湧きました。まだ途中までしか読んでおりませんが、かわいいし、えろいし、笑いありで早く読み進めたいです。
ドキドキ
あまりBLを見た事がなかったので、人気作品からみてみたのですがとてもおもしろかったです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
ここでも買って単行本でも買っています。
本当に面白い!この先どうなるかとても気になります。
絵も綺麗だし、話も面白いです。by 匿名希望-