みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くっつくまで長かった…お話的には、テンポよく、受けも色っぽく、ゾクゾクします!ただ、なかなか更新されないので、気長に続きを待てる方にお勧めです
by ちゃ子-
面白いです
岸和田くんがかわいい❤️
ストーリーも面白くて本当にオススメのお話しです。
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
この作品好き!
本当に面白いし
キャラクターに萌えちゃいます!!!
岸和田くんかわいいいい!!!by 匿名希望-
ようやく落ち着いた。でもまだまだ続きガキになるお話です。ヤンキー好きにはぴったりな感じ。ヤンキーが実はサラサラかわいい系なんてツボすぎます。更新まってます
買って損なし!
オススメです!
エッチまだ長かったけど2人の成長も感じられてこれからがますます楽しみです。
絵も綺麗だし買って損なし!by リンゴ★-
絵が好きで、
購入してみましたが、意外にストーリーも良くて面白い作品です!
アンディのチャラさが実は結構な照れ隠しだったり、急に真剣になった時のキャップにキュンとさせられます❤️
主人公も度々エロさ全開になるから見ていて飽きることなく読み進められました!
結果的に2人をくっつけるキューピッドになった子もこの先幸せになってくれたら良いな☆
色々ネタバレしてますが、配信が待ちきれない、私的にツボな作品です♬*゜by 匿名希望-
きっしーと安藤のじゃれ合いが好きです。サラサラヘアーの小学生時代のきっしーも可愛いですが、ヤンキーでツンデレなきっしー最高です笑
by 龍櫻-
かわいい
受けの敏感すぎるリアクションがいい!
攻めカッコいいしギャップ萌えです。
ついつい配信されると買ってしまう程面白いです!次回配信も楽しみby 匿名希望-
きっしー好きです
きっしーがヤンキーなのにたまに可愛いところがたまらなく好きで読んでいます。
今後の2人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
チク
きっしーの乳首で感じてるときの顔と声が何気にヤバイっ!?(笑)
秘かに、安藤くんの気持ちがきっしーに届くのを応援してます♪by 櫻井真美-