みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵はレベルがかなり高くハッピーエンドもおおいので、女性のかたも読みやすいと思います。
体のかきかたも、なまめかしく、柔らかそうでいいですよね(笑)
雑誌の方針のためか、短編多いですが、実力のあるかたなので、長編をぜひ読んでみたいなぁと思いましたby ちょな子-
上司との恋愛最高
この漫画は特に上司がいけめん!
なのにそういうことを考えてるというギャップに萌え!by halkiti-
カラーがとてもうまい!
肉感が出ていて、よりエッチく感じましたね。
とても良いです…こんなおっぱいにパフパフしてもらいたい…by よりこb-
これから
これからどうなるのか続きが気になります
出てくる女性がいい体で
かわいくて
読みごたえありです!!by kkuma11-
絵がとてもかわいくて読んでてたのしかったです。ストーリーてきには早い展開にびっくりしてはなしてきにはかみあわないばめんもありましたがたのしくよみました
by あやあゆ-
絵がエロくて、エロシーンもねちこくていいですね。ありえないだろうけど、かわいいからいいかなあ。エロシーンがもっと長いといいのに。
一話無料で読みました。表紙がエロいけど、中身の絵は女の子がかわいい感じです。女性も、読みやすい絵で、2話を購入しようか検討中!
ホント綺麗な絵ですね
この作家さんの作品はいつも綺麗な絵で良いですね。素晴らしいです。
ヒロインは魅力的ですし、シチュエーションも良い。今回も抜群です。by 匿名希望-
よき
みなさまこの本のいいところは話のストーリー性と読みやすさが抜群なところと絵のタッチが丁寧で綺麗で繊細なところです
気になって試し読みしました。絵も内容もよくて、ドキドキしながら読めました。これから読み進めたいと思います。