みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんていうか
ストーリー重視なのは良いことですが、もう少しエロの方に重点を置いても良いのでは?と思いました。
絵柄は細かくて綺麗です。
でもエロシーン少なめ、主人公の心の葛藤多目な印象がありました。by 匿名希望-
ちとせさん
そんな格好して、おっぱい寄せてたら
襲いたくなっちゃうよー!
しかも下着姿のままでてきたら誘ってるようにしか見えませーーーん!
ほかの作品もありえないストーリーだけど、漫画だしありかなって感じでした。by 匿名希望-
無料の1話しか読んでいませんが、なんか切ないストーリーでした。こういうのも思い出として前に進んでいくって大人だなぁと思います。
by にっしゃんゆうか-
よくあるパターンだけど、つづきが気になるし絵もいいと思う。
つづきが読みたいと思うけどなんとなく予想できてしまう。by 匿名希望-
女の子のおっぱいがとても柔らかそうで良い絵柄ですが、行為の時のコマがなんとなく雑であっという間な感じ。もう少しストーリーあると良いなぁ。
ピュアな恋愛
読み切り短編のお話ばかりですが、ひとつひとつストーリーがあって面白いです。
絵も可愛いしラブラブピュアなストーリーばかりなので女の人も楽しめると思いますby 匿名希望-
むちむち。
むちむち感がたまりません。
でも、無料分で起きたエピソードがちょっと。無理やりはダメなタチなので、ひきました。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
まだ無料分だけ
女の子可愛ですね❗絵柄がほんわかしてて話も読みやすいです。
他のかたの評判もいいのでポイント余ってるときに読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白かったです。絵がいい。女の子も可愛いし体もちゃんとエロい感じで。内容もサクサク読み進めれました。
う〜ん〜
う〜ん〜これは気まずい。そんな事があった女の子と顔を合わせるのは気まずい。しかもその子が結婚していて人妻だと余計に。。。こうなったら今度はもう一度ちゃんと口説いて深い関係を僕だったら持つな。