【ネタバレあり】ぼくらのねがいのレビューと感想(6ページ目)

1話を無料配信中!
色々ツッコミ所が多いけど、なかなかな作品です。
エロはほぼ無しでストーリー重視?w
絵は似てるから誰か分かりにくいけど、それぞれの個性はあります。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
イケメンが勢揃いしています。そして三兄弟の顔と名前が一致しない笑。覚えられない笑。両くんが誰とどんな風になっていくのかな~ってそれが楽しみで仕方ない♪
by ウザコ-
細やかで
3兄弟と義兄の4男子の話し。身近にいながら複雑な人間関係になっていますが、どの想いも真剣だし、同性だからゆえにもどかしい気持ちも表現されてて、いい話しでした!
by けみっとろ-
よかったー!みんな幸せなラストで、何度も読み返したくなる作品です。
真人が一番大人(笑)またみんなのその後が見たーい!by しおちゃま-
気になる…💕
まだ試し読みの段階ですが、再婚相手の息子とのBLなんてかなりドキドキです!
何より誰と誰が…💕なのか続きが気になります☺️by てつれん-
この作者さん大好きです。なのでこの作品も期待しつつ読み進めています。内容としては、幸せを感じた矢先に不幸が続いたりと、少し重い場面もありますが、やはりこの作者さんのは中毒性があります。
by めいなお-
気になっていたのですが…
なかなか読めないでいました。
早く読めば良かった〜
みんながハッピーエンドになって凄くあたたかい作品でした。by 匿名希望-
みんないい!
作者さん買いです!
こちらも間違いなく面白かったです。
どちらかというと次男カップルが好きですが、どのキャラクターも可愛いくて大好きです!by 匿名希望-
家族仲の扱ったゆるい雰囲気のBL好きなので大好きな作品でした。山本小鉄子先生の描く人物たちかわいいし大好きです
名前と顔が
この作者さんにはまり読みました。親同士の再婚で1+3で4人兄弟になったけど、3人兄弟の上2人の顔が混ざるー。無料分読み気になり購入しようと思ったけど、レビューでご両親2人とも亡くなると見て心折れかけてしまいました…それなければ面白そうだと思う。