みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

結局最後まで女の子のままでちょっと残念、
男性向けなのも納得です。
BL的展開になっていくのかと、うはうはして待っておりましたが……諦めます(笑)
戻る戻らないにせよ、これからはもっと幸せに楽しく過ごして貰いたいなと思いました。
好き嫌いがはっきりしてしまう作品かと思いますが、絵も綺麗だし可愛い、個人的にはすごく好きですby 匿名希望-
すっごいエッチでどきどきしながら
読んじゃいました!
イラストがきれいなのでとても
読みやすかったです☆*。
お話もおもしろかったですが、
なんというか……
途中でどきどきがの物足りなくなっちゃって
読むのやめてしまいました……
でも、続きが気になったので読みはじめると
最後らへんは盛り返してて楽しかった!by 匿名希望-
よかったけどもっとえろくていいかな
ただ女体化っていうものは面白いとおもうから、良いとおもう。
これが学生とかじゃなくて大人ものだったら、また違う面白さがあったり、もう少しえろさがあったりで楽しいと思う。
何回か読み直してるけど、まあまあ楽しんで読めているので、とりあえず☆3つの評価にしてます。by 匿名希望-
なんだかなと思いながらも
エロいけどエロい展開がえっ?そういくの?っていう感じで、絵もそんなエロく感じません。でも男子高校生ってこんな感じなんだろうなって思うとちょっとおもしろおかしく読んでしまいます。深い話ではないので、ぼんやりさらーっとエロいマンガが読みたいときに読んでます。内容が軽いので、飽きる人は飽きてしまうかもしれません…。
絵は可愛いくていい感じかなぁ、、。
内容はどうなんだろ?
なんかありきたりな感じが強くて購入しようか考え中です。
無料分だけ見て終わりそうな、、。
購入する分にはもうちょっとドキドキ感なシーンがあるのかなぁ?
無料分だけだとその辺がちょうど判断つきにくいです。
続きが読みたいぃーってなるような展開なら買うのになぁ。by たま0421-
女体化エロの個人的金字塔
絵柄が割とエロいし、女体化してしまう主人公が元々男子であることについて葛藤しつつも快楽に流されていっている様が、可愛らしかった。
少なくとも途中までは、男性向として普通に読める作品だと思われる。ただし、個人的には、その観点では結末に近付くに連れ失速気味に感じてしまったので、★の評価は3つにとどめさせて頂いた。by 雌だけど女じゃない-
エッチな二人にドキドキ
素敵な二人のエッチな展開に毎回ドキドキワクワクでした。イラストもストーリーもわたし好みの作品で、毎回楽しくよませていただきました!
物足りない
やっぱり主人公が本物の女の子の方がいいかなあ。ふつうにおもしろいけど物足りないと思ってしまった。反応が可愛いけど
数ある女体化ものの作品のなかでトップレベルでしょう!
とにかくえっちしまくり!!!えろい!!!主人公の顔がかわいい!!!!
男の子も何人か出てくるので、あんまりマンネリせず楽しめるかも!先生が天然でかっこいー!by モカヒロ-
女体化・BLというよりは終始NLです。
最後まで女の子のままというのがちょっと驚きでしたが、割と綺麗にまとまっていたかと思います。by 匿名希望-