みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)
もうちょっと、中身があるほうが好みです。
ミスをしたからって、すぐに、体を差し出せって、遠い昔のドラマみたいですね。何も考えないなら、良いですが…by R.M.Y-
2話だけ購入しました。
展開が早くて、ストーリーに寄り添える部分がまったくなく購入するのやめました。by 匿名希望-
この作者さんの描くヒロインがどうも好きじゃないです。激しめのシーンでも女の子の表情と体が変なので萎えます。画力がいまいちなのが残念です。
いろいろあり得なすぎて途中で購入をやめました。6話で終わるくらいが良かった感じがします。
ありえない展開だけど、面白い!って思われる方は6話以降も購入されると良いかと思います。by 匿名希望-
すごいお金持ちの知り合いはいませんが、ワガママにお育ちの割には、会社経営の腕はすごい。私はの知り合いに、会社経営する人は、Hも絶倫だといってたのを思い出しました
by ふ~~-
おかしい
社長おかしいよ
彼女も、おかしいよ。いくら憧れの社長だからって。したい時にするだけの関係なんてね。今から恋模様になるのかな
ならないような感じ。by オガちゃん7-
ぶっ飛んでて笑えるけど…
作家さんが男性かどうかは分かりませんが、童貞が描いてる感が凄いです
はじめは、、
読みはじめはエッチが沢山でと思って購入してましたが、話の展開は速いのですがマンネリになってしまって途中リタイヤしてしまいました。
by ヒザイタ-
この作者さんの絵とか話が好きで、購入しました。が、しかし、この話はエッチなのですが、それ以前に酷いと思ってしまう所があり過ぎて…。ヒロインもそれをなぁなぁで受け入れてたりするのが納得いかず、最後まで読みましたが、すっきりしませんでした。
んー、個人的な意見を言うのなら絵のタッチが好きじゃないですね。そういうシーンの表情も乏しいです。見てて興奮しません。
by ぴんちゃん.-