みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵がすごく綺麗でかわいいです(*'▽'*)
ですが内容はすごくえろいです。笑
お隣のお兄さんが支配したい系の人ですよね、こうゆう系大好きな人にはいいと思います^o^笑
女の子はお兄さんが好きなんだろうけどお兄さんはどうなんだろう、、、
ただ支配したいだけなのかなー。
なかなかえっちでおもしろかったです。by 匿名希望-
まだかな…
いじめられたい願望、M気質な人はすごく満足できる作品だと思います。
女の子が恥ずかしがりながらも求める姿は本当に可愛くもあり、エロいです…(笑)
1話完結ではないですが、1話1話でもなかなかの描写があるので満足度は高めではないかと思います。
次の話がなかなか出ないので首を長くして待っています。楽しみです!by 匿名希望-
ヤってる時のシーンがエロくて、本当に続編期待です😭!!!!
今体だけの関係でもいずれ恋心もったりとか見てみたいなーって!お願いします!!by 匿名希望-
実際にはありえないシチュエーションですが、そこがまたいいと思います。絵が可愛くてサラサラ読めます。すきです。
by ぱと、-
幼い頃から親しかった従兄であるお兄ちゃんから、いろんなことを教え込まれていく…という話です!
それに加えて、つきの先生の絵は、とても綺麗で、女の子は可愛らしくて、お兄ちゃんはイケメンですよ!このイケメンなお兄ちゃんから
手解きを受けるんですが、
お兄ちゃんは、ちょっぴりイジワルで、Sっ気があります!!
それに女の子が従っていくんですが、エロさもあって、
ドキドキさせられますよ〜!!
続編を希望しています!!by 匿名希望-
めちゃコミックさんからも頼んでくれないかな???ぜひぜひこの作品の続編出してほしいです。お願いします!!!
この作品の作者さんはいろんな作品で有名な方たと思いますが、どの作品よりも一番エッチで絵が美しく、アングルがドキドキする作品でばないかと思われます。主人公が大学生になってからの話も読みたい!笑笑by ぱいんぱいん-
育て上げられてる感がリアルでえろい
これで終わりなの?
どうかわってくのか気になりますby 匿名希望-
ゾクゾク
ずいぶん前に全話購入したのですが、誤って削除してしまいました。
無料試し読みを見たら、また読みたくなってしまいました。
禁断と言えばそうですが、従兄弟とというのは少し関係が遠い感じもするので、もしかしたらよくある話なのかもしれません。
面白いのは、この隣に住む従兄弟のお兄さんが、主人公がまだ幼い時からのそういう相手で、Sキャラなところです。
焦らされる感じにゾクゾクしてしまいました。by 匿名希望-
おまめ先生の結構欲が炸裂している作品で正直読んでて楽しかったですw
卑猥な言葉が多くて修正だらけでしたが先生の男性向け作品も読んでみたいな~っと感じる作品でもありました。
男のクズさもありますが女の子をしつけているあの感じがたまらなくよかったです。
あの歪んだ関係の続きが物凄く気になりますがおまめ先生の次回作まってますby 匿名希望-
続話は?
いとこのお兄ちゃんとイケナイ関係という設定は萌えます(^^)
でも未経験の割に…っていう部分では疑問がありますが。
ここからどうなるんだろうと思いながらも更新を待っていますが、全く更新されません。。
この方の描く絵はとても綺麗なので読みやすいかと思いますが、2話でストップしているので他の作品を読んだ方がいいかと思います。by こばーん-