みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと期待はずれ
保護者失格ってマンガがとてもよかったので、同じ作者さんのものを探して読みました。うーーん、なんだろう。わたしのこのみとは違ったかな。残念。
by よいよい-
これはない
ただ事をいたしてるだけのマンガでした。エロはいいと思うんですけど中身がスカスカで言いようがない。
絵はきれいだから読めました。
まぁお年頃の女の子と男の子だったらこんなもんか、と昔を思い出してお母さん、ゴメン(笑)とそっと呟いてしまいました。by 匿名希望-
保護者失格が可愛くて面白かったので、こちらも期待をして読みましたが、詰め込んだ感じのストーリーで、あまり面白くなかったです。
エッチがメインで、ストーリーがもう少し深いものになった作品が読みたいです。by 匿名希望-
保護者失格にはまり、同じ作者さんの作品だったので購入しましたが、、
うーんちょっと意味が分からないです(笑)
なんか男性はエロい◯◯(ピー)だらけの言葉を使って女の子を責めるから何を言ってるのか分からないし。(ピーだらけで)
女の子もただただいじめられる為のキャラクターって感じで、なんだこれ?が正直なところです(笑)
配信も三話から止まっているし、どうなってんだ。by あゆみのり-
絵がかわいい
絵がとてもかわいいです。
続編はないのでしょうか?
続きが気になって仕方ないです。
これは短編なのかな?by 匿名希望-
意外な終焉。
トライアングルな関係で、作品を読んでいく内にある程度のオチがわかる内容だと思っていましたが、意外なオチでした。
by だゃ-
作者買いしました!
絵も好み、内容も個人的にはすきですが、更新頻度が遅すぎる!
これなら買った意味ない!by 匿名希望-
ううーん?この男はオネエなの?なんでハート言葉で話すの?慣れなくて受け付けなかった。隣のお兄さんの言いなりな設定は楽しそうと思ったのですが。
まあまあかな
期待していた程には絵柄が綺麗じゃなかったです
2話で終わってしまうのですが、その続きは?と思ってしまいました
最後のセリフも意味がわからず??って感じで終わってしまいましたby COOLgirl-
あまり
あまりわたしは好みではなかったです。。あまりにも犯されてる感が強すぎるのはあんまり読んでいて心地よくないです。