みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけしましたが、続きが読みたくてコメントしにきました笑
おまめせんせいのいつもの感じもりもりです。楽しみですby らら⭐︎-
背徳感
作者の作品はエロシーンが本当に良いのでついつい購入してしまいました。
背徳感がある作品が多いですね。by まるいす-
作者さんの絵が好きなので、試し読みしてみました。イジワルそうないとこのお兄さん、さらにイケメンで好きなお話です!
by rskm-ctc-
変わらず綺麗な絵で、安心して読めます。
他の方も言われているように、TLというよりも男性向けかな?という内容だなと思いました。by でーもんどくたー-
短編でエッチな作品が好きな人にオススメです!絵は綺麗ですが、内容は短編ものなのでイマイチかなぁと。
by すごくいい作品-
先生の絵がキレイで、どんどん読み進めてしまいます。いけない関係を描くのが、本当に上手です。展開にドキドキ。
by ローリングヒル-
いやーいとこのお兄さんとなんて、、背徳感満載ですね。リアルだとありえないと思っても漫画だからありですね。
by hhm-
つきの先生の作品は、いけない関係、
歪んだ癖など、
本当にドキドキさせてくれます。
もっと読みたいなぁ。by さんたさんたさん-
作者さんの絵が好みで読み始めました。
どなたかのレビューにもありましたが、青年漫画の印象があります。秋兄の気持ちが見えなくて、体だけ執着しているように捉えられてしまうのかなー。
秋兄も、雪乃がたまらなく好きだというエピソードがあるとよいなと、思いました。by 回答しない-
個人的な好みですが、少し顔こ描き方が好みではないですが…。2話で短いですが展開はありえないエロです。このお兄ちゃんいいのかやばっという違う怖さあります。
by わんこのどん-