みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)

5.0 絵が綺麗だからついつい読んでしまいました。
 こんなに綺麗な奥さんがあんなことや、こんなことをするって、考えられないby 朱音棚-

0 0

5.0 いいですいいねんけど、あんまり大勢で一人をっていうのが好きくないねんなあ。まあ実際にはやったことないけど。一回やってみたいな by かるぼー-

0 0

5.0 シェアハウス。試し読みを拝読させて頂きました。タイトルいいですね!借金はとても大変です。まじめな奥様がどう変わっていくのか気になります! by とかげ04-

0 0

5.0 さすがこの作者さんの作品が好きで読んでます。こういう感じの作品を描かれると本当に上手だなぁと、毎回はまってしまいます。 by 良き。-

0 0

5.0 家賃一円でやりたい放題されるできるのはいいと思う!ただ奥様がちょっと残念。騙されるとか頭悪い内容でした。 by いいむむ-

0 0

5.0 絵がすごく怖い感じがして、にがてな感じなんですが、やはりドキドキワクワクするまんがで次々と読みたくなるなりました。 by ちなつはら-

0 0

5.0 凄くいいすごいエロい!
 そしてリアルではなかなか体験のできないシチュとプレイが堪らないです。by めんとす25-

0 0

5.0 こんなシェアハウスはないがあったらいいなと思う作品です。めちゃくちゃかわいい人妻が代わる代わるにヤラれるのは見ていて飽きないです by ジュ jk-

0 0

5.0 なんとも興味をわかせる内容ですね。
 まだ試し読みしかしてないけど必ず見たい候補です。
 おすすめに入ります。by こう54-

0 0

5.0 過激なストーリー好きな人はハマると思います。

メチャクチャ大好きな内容でした。

絵もすごくすきだな。by 匿名希望-