みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただのエロかと思いきやストーリーも面白く皆さんの評価高いのが納得。
絵も可愛いしコミカルありの恋模様ありの。
キープ作品になりました。by 花嵐-
あかる頑張れー!
興奮を求めて覗いてみたら新たな扉をひらいてしまいました。妖かしというだけあって全く人の形してないけど、あかるの表情が可愛いからとても興奮しました!
by tanty-
今まで読んだことなかった系統のお話で新鮮で面白かったです。絵も上手だし、読んでいて嫌な感じが全然しません。
by はなのなの-
応援しています
見つめて恋して捕まえて、の時からえちな絵とストーリーが好きです。好きな絵!
絵を描く人だとわかると思うけど、フルカラーだから更新が遅くなるのは仕方ない!ゆっくりの更新でも、更新してくれることが嬉しい。応援してます!by 鮭衣-
ずっと読んでます♪
更新が非常にゆっくりなのですが、たまに読み返したりしてまったり読み進めています。
フルカラーで絵もとても可愛いくHなのでおすすめです♪by えむ17-
主人公がめちゃくちゃかわいくて周りのキャラも数多くいるので読み応えがありハマってます!今後どんな展開になるのか楽しみです!!
by ずんどこまる-
作者買い
更新はとてもゆっくりペース。
でもずっと待っていられるくらい続きが楽しみ!
とにかく絵が綺麗。カラーなのもわかりやすい。
更新楽しみにしてます。by chida-
毎回エロいシーンがあるけど、嫌にならないエロいシーンばかりですき。
女の子のエロいシーンの描写が可愛すぎてすきby 下呂属-
更新楽しみにしてます!
妖怪ものが好きで気になって読んだらハマりました!妖怪ものとしても面白い!それプラスえっち要素も激しいです。ストーリーもいいです。私も犬神くんがすきです。鬼さんたちもいい!
by ぞまとも-
あかるが可愛い
人ならざるものが見えてしまうあかるがかわいそうで、しかし怯えたりとろとろになっている姿がめちゃくちゃ可愛い!
後半のリンも可愛くて…
最初はなにさせとるんじゃー!と思ってました(笑)
更新が楽しみです。
鬼一推しなのに絡みが少ないのでもっとイチャイチャさせてあげてくださーい!by 柚璃-