みんなのレビューと感想「オオカミ少年は春に目覚める」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 エロは多くありませんが、絵が綺麗ですし読みやすいです!
 2話完結なんですね…続きが気になってしまいますし読みたかった…!by c72-

0 0

5.0 たった2話だけしかないのに、受けと攻めの2人の関係ややりとりにすごく興奮します。読みやすいし、想像して恥ずかしくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 それなりですがオオカミに懐かれてイチャイチャしちゃいましたっていうわかりやすい内容だったと思います。凄い仕切って感じはないですが続編も見ちゃいます。 by 雫さん-

0 0

5.0 素敵です元々作家さんが好きで、読ませていただきましたが、今回も絵が丁寧で話もしっかりしてて、楽しめました。

狼もリアルに描かれててすごく可愛かったです。
 続きも読もうと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 読んだ方みなさん言ってますが、これは続編が読みたいです!
 ストーリー展開、絵柄、受けと攻めのキャラ全てが好みです。もふもふ最高です。
 ストーリー全体の“間”の取り方が絶妙です。焦らされすぎずあっさりしすぎずちょうどいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 もふもふの動物って良いですよね〜
 わっさわっさ撫でしたくなるの凄く分かりますw
 動物好きの人間だって本能で分かるんでしょうね!

そして、
 人間の時の颯太くんは無垢で可愛い!

木津さんも、颯太くんにあれだけ素直に思われたらねぇ(*´艸`*)♡by ライア(仮)-

0 0

5.0 キャラクターがとにかくカワイイ!
 それぞれギャップがすごくてきゅんきゅんしました。
 続編もあるけど、もっとシリーズ化してほしい~!!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼのほのぼのしていて癒されます。
 少女漫画のように読めます。
 続編もぜひ出していただけるとありがたいのですが…by Mia-

0 0

5.0 絵がとにかく可愛くて萌えが詰まっている。可愛いわんこ攻めはあまり好みではなかったがこれは別。元は作者が好きで購入したが当たりだった。 by shisuko-

0 0

4.0 受けも攻めもかわいい年下風のペットに押されて流されちゃう受け、ちょっとおバカな駄犬風攻め、どっちもかわいくて悶えました。 by さかいや-