みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下くん、ドキドキするなぁ。
昔付き合ってた訳あり後輩が急に上司になってきたなんて。しかも彼氏との場面を見られてるなんて、復縁なんかありえないでしょ。
年下上司はかっこいいし、自分を持ってる感じがあるけど、主人公のご都合主義でフラフラしてるところが読んでいて苦手だなぁと思いました。
年下上司くんの人間が変わりすぎててビックリ。でもいい男になってるから良い変化。そのてんヒロインがいい歳して大学生のメルヘン女子みたいで、そのくせやられ放題で緩い。昔のことがあったとしても、なぜ年下上司くんが惹かれるのか分からない。
年下男子が良い
年下の後輩だった荻野くんが上司の立場になって現れ主人公とエッチな関係に。この流れも荻野くんの感じも好きです。けれど始まりの仮眠室でしか会わないし、そこでエッチしかしない男って、主人公も普通そこ勘ぐるでしょ!とツッコミたくなりました。
元彼が最低です、、
なぜダラダラ付き合っていたのか、、
年下の彼は確かにかっこいいですが乗り換え早いですねwby 匿名希望-
主人公がイライラするタイプです。
男性はこんなにもいい人なのに、なぜ主人公は自分勝手なのかなと思いながらもよんでいて、これからちがうのかな?by 匿名希望-
うーん…
元カレが同じ会社で、会社の仮眠室で人間違えてエッチとか…ちょっとないわー
とにかく村上はさいてー!!by 匿名希望-
あまり好きなタイプじゃない女性。無料分だけ読んだけど、三人目の男性が登場したあたりから、ちゃんとして!て感じ。
流されてる感じもするけれど、年下上司のグイグイ来る勢いに押されるのも、わかる気がします。二人の結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
無料分しか読んでませんが、ストーリーがおもしろいです。
まだ序盤のイチャイチャしかないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-