みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
待ってた!
こんなに可愛い男の子はいるのだろうか。とてつもなくかわいい。あの目がいい。猫男子×犬男子のほんわかラブストーリー
by みずのF-
ひなこ先生にハマりました
他作品でもう夢中になってしまい、ひなこ先生のやつを全部買いしました!
ストーリーに引き込まれるし、何より絵が素敵です。切なそうな顔とか、欲情してる顔とか全てイイ感じです^ ^by 匿名希望-
ぎこちない恋
ぎこちない恋って感じで初々しく読んでて凄く応援したくなるような作品です。受けの強面なのにピュアなところとかギャップが好きです
かわいい
この兄弟いいですー。かわいいです!お兄ちゃんのお話のほうがキュンキュン来ちゃいました!お兄ちゃんのその後も見れてよかったー。
楽しかった!
受けの子がまゆげないのに、なんでこんなかわいいんだろー!兄弟揃って、受けなのもびっくり!楽しかったです!
by リボン姫-
ひなこ先生の絵がとても綺麗でキャラが可愛いし、かっこいいしで大好きです。見た目はヤンキーだけどふとした表情と素直な性格がわかいい受けちゃん。優等生でかっこいいヤキモチ焼きの攻め。
お兄ちゃんにまで嫉妬…なんか甘酸っぱい感じで胸がギュッとします。
このお話の他に受けちゃんのお兄ちゃんのお話もあります。他にも2ストーリー。全部好き。おすすめ。by 匿名希望-
他の作品からきました(*^^*)
受けが可愛くて攻めがかっこよくて、今回もきゅんきゅんしました!!by 匿名希望-
普段BLはそんなに読まないのですが、表紙に強烈に惹かれて購入。
買ってよかったよー(。>д<)
星崎は口下手で、(兄の思惑通り)ヤンキーの見た目で孤立してたけどとても素直でかわいい子。
沢端は真逆で、フレンドリーでいい奴だけど、なかなか歪んでいて独占欲も強い。
その二人の裏の部分が出会って絡み合ってもうたまらない可愛らしさとドキドキ感を味わえました。
後半のお兄ちゃんのエピソードもとてもよかったですし、先輩後輩の話も好きでした。
ぜひ16話まで購入をおすすめします。
少しですが、星崎たちのその後や、お兄ちゃんと潤君のその後も載ってます。
こんなお話にまた出会いたいby モナカアイス-
攻めの性格が結構歪んでいるのですが、どっちもどっちというか、持ちつ持たれつというか、この相手しか考えられないというカップルになっていて、それはそれでいいと思う。
受けがとてもかわいいです。
きゅんとするストーリーで、ほっこりします。一気読みしました。
作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-