みんなのレビューと感想「何かいるっ!!!~透明人間にイカされまくるむっちり娘!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い
絵の動きは少ないが、クオリティは、高い。シチュエーションも個人的には好き。
できればもう少し動きがほしいby 匿名希望-
絵はとても好みだし出てくるキャラたちも魅力的に描かれてとてもいい
でも、絵がほとんど一枚絵で文字ばっかりだったのがなんとも残念by 匿名希望-
いいと思う
女の子の泣き顔とか気持ちよさそうな顔とかすごく綺麗だと思う!!
漫画っていうよりも小説に挿絵がいっぱいって感じだけど面白かった!!by 匿名希望-
誰もが憧れる透明人間シリーズ もしこんなことが出来たらと 妄想を掻き立てる面白い作品
最後にみんな気持ち良くなって忘れらなれなく集まって やってほしくなってるのがいいby 匿名希望-
女子高生っていうのがたまらなく良い
犯されてるのにされてない感?
っていうところがかなりそそります!by 匿名希望-
女の子の肉感的のある作画がハマりました!タイプの違う女の子がたくさんでて来るので飽きなく読めて良かったです。
イラストが少ないから残念な気もするのですが、それでも7話と8話はちょっともえました。
全話購入しましたが最後は言う程ハマらず結局読み返すのはその話だけです。
もっと絵がたくさん有れば良いのにと思います。by 匿名希望-
絵がエロい
多分人によって好き嫌いでるのではないか。私も好きなキャラならとてもよい、微妙なキャラならあまりよくないといった作品である。もし自分が興味のあるタイトルがあれば読んでみてもいいと思います。ぜひ見てください
この作品がきっかけでこのサイトに入りました。
マンガというより、小説の中の挿絵みたいな感じですかね?
私はすごく新鮮で驚きました。最近のマンガは色々ど勉強してるんですね。
生徒会長編が一番好きでした。プライド高い女の子好きなので。by 匿名希望-
いい感じ
女の子が可愛くて何度でも読めます。
みんな表情豊かで肉感的です。
色気もあっていいと思います!自分は好きです。by マレーナ-