みんなのレビューと感想「セーラー服ナマ便所、清掃中」(ネタバレ非表示)

3.0 ストーリー的には好き嫌い分かれる内容だと思います。絵は綺麗なんですが描写は物足りない感じが残念でした。 by ルート39-

0 0

3.0 なにこれ 紙芝居? 全然エロさも感じないし 絵がほとんど変わらないし 言葉かわるだけで全然面白くない by ジュ jk-

1 1

2.0 リアルです!いやいや、これマンガでフィクションで良かったです!
 リアルに怖いです!
 外歩く時は、複数の人数で歩くのをおすすめします!by ときはかねなり-

0 0

1.0 えー?なにこれ 紙芝居? 全然エロさも感じないし 絵がほとんど変わらないし 言葉かわるだけで全然面白くない! by 匿名希望-

1 1

5.0 おとこのよくぼうまんがおとこのよくぼうまんが キャラの女性かわいくて ぼいんで やらしくて よかった 何回も読んだ しこりかたさいこう by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いけどこの作品は、個人的に気に入ってて購入してみました。
 話しの内容も面白いし出てくるキャラクターの女の子も可愛く書かれてます。by 匿名希望-

0 0

1.0 おじさんがきもい、とゆうのか怖いとゆうのか…
 ゾっとします
 絵の特徴のせいか余計犯○ぽくて怖くなりました
 それにこのクオリティで60ポイントは高いと思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 いまいちかなりエロがあります。ちょっと犯罪的な。でも絵は私の好みなので見れなくはないです。もう少しポイントが低めだったらなという気がします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 白ハイソックス好きにはたまらないこういう作品を待っていました。
 白ハイソックス好きにはたまらない作品です。
 全編必ず白ハイソックスを履いています。
 やはり制服に白ハイソックスが至高なので、ぜひ続編をお願いします。by よっしぃ1996-

0 0

2.0 アングルはエロくて良いけど。
 絵の変化があまりなさ過ぎて、
 普通に細かい描写をしてくれたら
 好みなんだけど〜by 匿名希望-