みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間15位
無料イッキ読み:5話まで
- 435話まで配信中(50~60pt / 話)
大人しく慎ましやかな妻が……って感じで堕ちていくのが面白い。えろにハマっちゃうとそりゃグズグズになっちゃうくらい夢中になっちゃうよねぇ。抗う姿もいじらしいけどやっぱり欲望には勝てなくなっちゃうよね
by ロん-
家電でオナってめちゃエロいw掃除機とか洗濯機とかあんな使い方あるんかw
ただ絵がなんか?黒い?せいか見づらい感じがします。by pontaco-
絵のタッチがちょっと、、、
個人的に流れは好きなのですが、絵のタッチがあまり好みでなく、少し読みにくいように思えてしまいました。
by わひわひわひな-
良かった
話の内容はエロくて面白いです。
けど、絵がもう少しいいと良いです!!
無料だけでもおすすめなので良ければ読んでください。by mihisa-
変身する人妻
ごく平凡な人妻が、快感を知って抑えられなくなっていく姿は
人間の欲望を垣間見た気がして人間らしさを感じました。by ぱっちゅん-
エロい
絵があまり好みではないけど、ただただエロい話が進んでいって読みやすい内容。無料で見る分にはちょうど良い。
by ぴっくーーりんりん-
。
ストーリーはリアルとは全然かけ離れてますが、面白いです。ただ、表紙の絵とはちがかったので、星3にさせていただきました。
by ハーマイオニー。-
エロを覚えた三十路、、、
悪くないな(笑)
ちょっとやり過ぎなところもあるかなーとおもったけど、これからもチェックしようかなby ⭐︎オクムラ⭐︎-
まさに男性向け
ちょっとした時間の隙間に読み始め、はじめは面白かったのですが、次第にいつもの男性向けマンガのあるあるストーリーになり、先が読めるのでもういいかなと。タイトルにエロとあるので、そこに期待する人、男性のご都合主義的ストーリーが読みたい人向けであることは明白ですよね。好きな人にとってはとても面白いマンガだと思います。
by スカーレットロビン-
( ´∀`)b
表紙綺麗だけど絵柄思ってたのとちがいました!でも一応読み進めるとまた、思った以上にえろってかんじでしたwもうエロ要素以外なにもない!
by ふう317-