みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
高揚感
現実的にスリルが欲しいから不倫という裏切りに走るのかなと思う。常に自分を見て欲しい、愛して欲しい…誰しもそう思うのかな。
普通の主婦が
普通の主婦が少しのきっかけでえろくなります。
宅配業者から、向かいにいる少年、旦那の同僚などなど。
とにかくエロいし、ストーリー性もあります。by 匿名希望-
色々なシチュエーション
色々なシチュエーションがあって楽しめる。女子ですが読みやすくて読んでしまいました。次も気になる。絵も程よいエロ。胸がでかすぎるのとか無理だけど絵も嫌いじゃない。
試し読みをした程度で、ストーリー展開は読めませんが、なんてエロいんだ?
生理前にヤバイぞ!ってときがありますが(笑)
そこは現実なので、漫画のようには勿論いたしません。どこまで連鎖し、どうなっていくんだろう?by 匿名希望-
エロい漫画です
毎回、展開がすごくってびっくりしちゃいますが、なんか読み続けてしまいます。
女性目線でも絵が綺麗だし、楽しめます。by 匿名希望-
快楽に溺れていく様
だんだん話が有り得なくなって来ましたが、エロくて良いです。
様々な夜のパターン、たくさんの登場人物、そして波乱満載なストーリー。
楽しく読めると思います。by 匿名希望-
エロさにハマって読み進めるうちに途中で一度飽きましたが、また思い直して読み始めました。
非現実的で実際にはありえないのですが、展開も早いし続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
なかなか
こんなこと、恥ずかしいけどやってみたいわ。現実には、ありえないけど
奥さんエロいです
奥さんがとってもエロいです!!体つきもむっちりした感じでいいです。しかしながら男性が好みではないのでほし4つですね。もう少しイケメンとゆうか雰囲気ある男性が出てくるといいけど、
これは女性でも引かれるところがすごくあります。
メンズの話ですが、こんなにも女心をわしづかみにされたのははじめてです。by 匿名希望-