みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
こんなに堕ちていきます??(笑)主人公が精神ヘロヘロすぎて心配です🤣
まぁ、漫画なんで。楽しく読んでます!by りょりょりょりょりょテ-
えっちなまんが
絵が少し古くさく思えるけれど、そして主人公があまり可愛く見えないけれど、エッチな漫画だからちょうどいいのかも。
by くねたま-
あ〜あ
いらないこと覚えちゃったね~。そのまま普通の奥さまでいれば良かったのに。もう、色々と我慢できないと思うよ…
by ひつじのやぎ-
絵が古くさい。エロ目的だから別に良いのですが。美しくはないデロデロした感じだけどなかなかエロいので読んでます
by みざりあ-
なんだそれ笑
いやいやいや、そうはならんだろ!って何度も突っ込みたくなる内容でした笑
エロいと言えばエロいですが、ちょっとやりすぎちゃってカオスな感じで、思わず笑わずにはいられないストーリーです。おふざけで読むものかなと。by mandolin-
かわいい
奥さん可愛すぎる〜
ダンナかわいそう
なんかバットエンディングしかない感じがする。
でもつづきが気になるby ぴえんまん-
可愛い
人妻ものはドキドキします。絵も見やすかったです。展開も好きで見ちゃいます。続きもっと読みたくなりました。
by keepponta-
変わり方がすごい
展開が早い!奥さんの変わり具合がすごいですね!エロさの成長が早い!ただ、絵がちょと好みではないので半減します。
by こち★-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、おとなコミックでこの手の描き方はなんか新鮮でいい。
by タツキー-
ジイがやめられなくてってストーリーは面白いんですけど、なにせ絵が独特ww
ホラー読んでるかと思うような表情が興奮を削ぐwby りんこ★-