みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
エロい
人妻なんてエロい。美人だとやっぱり男は襲いたくなるんだろね。旦那さんの気持ちも考えて行動して欲しい。
by vodka02-
いや、もうタイトル通りじゃなくなってるよ?通り越してますよ?しかも一人じゃなくてね?そんなに解放するとね?
by MMYM-
絵が綺麗
とても、エロい内容で絵もカラーで、どんどん読み進めていきました。こういう内容のものが、カラーだとより、リアルな感じだ。
by ゆーーーゆん-
高校時代思い出した
近所の奥様とやるイメージでよく1人でやってました‥寂しい高校時代でした
漫画みたいな事があれば今どんなオッサンになってたのかな?
イメージだけで終わってよかったと読んでて思いましたby カフェ大魔王-
これはもうセッ◯ス依存症の妻
ちょっとありえない展開にクスッと笑えます。笑
洗濯機や掃除機で◯ナニーって発想がすごすぎる。発情しすぎ。笑 面白くてつい見ちゃう。by さぁこsan7-
電動歯ブラシ
電動歯ブラシやら掃除機、ドライヤー、どれをとっても痛そうです。
素直にバイブを買ったらいいのにと思うクソ面白くない主婦です。。
じゃ、私も試しに使ってみようかな!にはなれない 笑笑by 匿メイ希望花-
無料
無料分を読んでいます。メンズもののせいか。描写か女性の、表情が。クサイ演技に見えますが。それなりに、面白い
by Nic2024-
ディープ
うぶな奥様が急にどすけべになって行く、こんな抵抗なくて大丈夫かな?と心配になります。
絵が黒っぽくて好みではありませんがby てててち-
なんかタイトルにひかれて見たんだけど、絵があんまり私の好みじゃないかなー!もっと好きな絵だったら読んだかなー
by たぜい-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
男性の願望を盛り込んだ、理想のエロい人妻なんだと思います。
いや~、こんなにカッコいい宅配のお兄さんや可愛い学生さんに迫られるっていうのも、女性にとっての願望でしょ?by にゃーワン-