みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
最初は「こんな身近なものでこんなエロいことを……」と興奮しましたが、話を引っ張りすぎてだれてしまいました。
by かんぱちどおり-
男性向けなんだろうけど、直接的な絵柄と早い展開にちょっと萎えるというか、もっと読もうという気にはなれなかったかな。
描写はすごくエロティックです。軽率な行動は避けて家族を大切にしていきたいと思います。健全に生きていたいです。
by あーあーいーはー-
途中まで面白かった
専業主婦が性に目覚めて貪欲に快感を求めていくまでのストーリーは女性の願望も含まれていて、15話ぐらいまでは面白かった。以降は、くどくなりすぎて25話で挫折。面白かった分、話を引っ張りすぎなのとクドくなってしまったのが残念!
独特の世界観ww
作画のタッチのせいか、レトロな世界観が独特ですww
現実っぽいストーリー設定だったけど、途中旦那さんが亡くなってしまったあたりから全部は読んでませんw SFですね。
登場人物の男の子が顔が似ていて面白いです。
愛を探し求める真由美さん、がんばって笑!by 匿名希望-
前半も前半の展開は面白く読んでいましたが話数が進んで登場人物が増えるたびに内容が…
途中挫折されるかたもおおいかとby ムッムムッ-
他の方も書かれてたけど、私も途中からしんどくなりました。7話でぎぶです。
エロいんですけど、ただそれだけで内容が無い。スッキリしたいですよねby 匿名希望-
最初
最初は好きでみてたけど、ダラダラ続くし続いてるのに話がわからなくなる。
もうこの続きは買わないと決めた。by 匿名希望-
男の人向け?
うーん、エロいはエロいけど、激しいだけって気もする。女の子受けはあまりしないのかなと。実際私は10話も読む気になれませんでしたー。
あまりきれいではない
絵があまりきれいではない為、きれいな絵を好きな方にはおすすめしない。1話の進みも遅い点もマイナス要素