みんなのレビューと感想「花~淫華調教師2~」(ネタバレ非表示)
お試し読みがちょうどいいところで終わってしまいました。先がきになるなあ。タイトルは少し淫らですがね。
by yetts-
なんとなく手に取って読んでみました。
絵がキレイで展開もおもしろかった。でも何度も読み返して読むというより時間潰しにいいかとおもいましたby 匿名かーちゃん-
あー、
あの、お話の、続編ですね💗またまた、エロさ全開でしょうね。メッチャ絵もきれいやし、エロさ好きな人はいいですよ。
by コロりんこ-
んー
1を読んで続き読みたい!と思ったら2があったので読んでみたのですが、1ほどではないです。
えろさも半減してると感じました。by 瀬良里-
1の方が面白かったな〜。
2の方はシリーズ別でも良かった感が有ります。
1を読んで同じ感じかなと思ったら少し肩透かしされたと感じるかも。by 匿名希望-
作者さん買いです!この作者さん無闇に長い作品もあるけど、基本的に短く面白く絵も綺麗でお気に入り。今回は1の方が好きでした!
斬新
そういう仕事があるならやりたい(笑)開発されて最高の身体になれるのうらやましいです(笑)初めのシリーズの方がドキドキするストーリーが多かったかなあ??
1を最初に読んでいて内容やエロさがとても楽しめたので2を見つけて読み始めましたが少し飽きてきて途中で読むのをやめてしまいました。
絵は相変わらず綺麗で安定感があるので読み進めても損はしないとは思います。
ポイントが貯まったらまた読みたいかな。by 匿名希望-
シリーズの最初のを読んで、なんとなくこちらも読み始めました。
前回と違って、「花」とお客さんじゃなくて、パスタとスタッフの関係を描いた短編でした。
ストーリー展開自体は、読みやすかったですが、「花」という存在がどうも受け入れられなかったです。by 匿名希望-
全話購入
TLというよりは、男性向けのエロ漫画…な印象がありました…ありえない設定だけど、この世界感に引き込まれ、気づいたら、最後まで読んでいました(笑)