みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)

大成が可愛い
ちょっとよくあるワンコ系とは違うワンコタイプなのかな大成は。
多少の勘違い系でもあるんだろうけど、みんなにも好かれてるしなんせめげないところとか
見てて若いらしかった。
全体的に面白かったです。
御徒町の表情筋は恐らく死んでるのでなかなか表情で読み取ることが困難な子ですけど
それでも大成には優しい。
(自主規制はいるお弁当全部食べてくれるなんてなかなかできないよ・・・・・)
ただねぇ。そんな好きだったこのこと忘れますかね?
いや多少大人びたりするからすぐにはわからないことはあると思うけど
名前すら覚えてないってちょっと無理があるんじゃないかな。
そうしないとストーリー的におかしくなるからそうしたのかもだけど、
中学時代だからわずか数年前でしょ。
だってその時の会話の一部の意味は覚えてるのに、他何も覚えてないってやっぱ無理あるよ。
「全く忘れるってありえるぅ???」が常に頭の中をぐるぐるしてしまって
ちょっと残念ポイントだった。
あと、従兄弟の子。
御徒町を好きっていう設定で当て馬としての登場だったけど、あんまり当て馬としては弱すぎで
居ても居なくても良かった気がする。
勝手に他校なのに入ってきてバタバタしてるのもちょっとね、って感じなので。
それなら別に徳子と安吉の会話を御徒町が偶然聞いちゃって・・・って展開でも良かったんじゃないかな。
ま、ラブコメですから細かいことは気にしちゃいかんけどね。
徳子と安吉めっちゃいい友達。クラスのみんなも面白い。先生までもが面白い。
大成がいっぱい泣いた教室のシーンとか(机が涙でいっぱいになってる)好きだわw
好きポイントもいっぱいあるし、御徒町じゃないけど私も大成が可愛くて仕方なかった。by chibico-
レビューが良かったので気になって全話購入して読んでみました!
いやぁ、かわいかった!
2人ともかわいすぎた!
藤間くんが真っ直ぐでピュアピュアで、これは可愛くて仕方ないよねぇと思いました。by にとゆゆ-
作者買い!
ただただ大成くんがカワイイ!御徒町くんの飄々とした感じもいい。盛大な遠回りをしたけど、お互い愛おしくって大好きが溢れてて、まだまだ先も読みたかったなぁ。
by きもす-
面白かった
ラブコメかなぁ。とっても、純粋受けと一途バカなストーリーでした。うん、笑って泣けて、胸きゅーんでしたよ。エチも最後に一回だけです。その後も気になる作品だよ。続編もお願いします。
by えwy-
無料だったので読んでみました。
顔の長さが若干気になりましたが、ストーリーは面白そうです。続きの購入はなしです。by あかざ31-
コレが1番好き
この作家さんのお作で読んだ中で、結局、このギャグ漫画が1番好きかも。メインもサブもキャラが立ちまくりです!
by くんまま-
藤間くんかわいい!
大成くんの御徒町くんに対する想いが、可愛くて面白くてサイコーでした。御徒町くんも大成くんのことをとても大事に思ってることが伝わってきて、キュンキュンしながら読みました。双子の友達がとってもいい味出してる。
by じゅんじゅん830-
面白いです
一途で可愛くてキュンキュンしながら読みました。ちょっとおバカなところが特にキュンとして楽しく読めました。お薦め作品です。続編読みたい作品です。
by Aハルるん-
良い
ど天然カップルにおもわずニヤリ(笑)
面白いし可愛いないって思いました。
全話読みたいからぼちぼち買いますby 初音カイト-
なかなかBLを理解できないワタシ…でもついつい読んでしまう(TOT)何故だ!そこには人類愛があるからか?
by papepu-