みんなのレビューと感想「快楽触手ラボラトリー~受胎する程たくさんの手でイカされエグられ~」(ネタバレ非表示)
まぁまぁ悪くなかったです。 登場人物は3人だけで男は喋らないです。エロもちゃんとあるけど終わり方微妙です。
by ジュ jk-
最高の発明だと思います。イキ地獄味わってみたいです。現実とかけ離れすぎていてそこが尚よく楽しめました
by やねうや、-
2本立て
1本目の方が好みです。
1本目はとことん気持ちよい表現、2本目はタイトル通りのいしゅかんな内容で、かわいそうなだけ。
気持ちよさそうじゃないと読んでても気持ちよくない。by Midorikami-
これは楽しい!
女子が主体的に性欲旺盛なのがとてもいい!
そして完成したマシーン?巨大生物?は夢のようです!
楽しいですね!by 匿名希望-
触手プレイ好きには
触手プレイ好きな人にはおすすめ。とりあえず、終始、触手プレイなので、好きな人はすきだと思います。話的にはふつう。
なんだかちょっと物足りない感じでした。触手は正面からのアングルが多かった。
触手モノが突然読みたくなって探してた時に見つけましたが、他のとは一風変わった感じで好きですね!!
触手生物育てるために必要なのが乳ってのもなんか納得しちゃいましたし(笑)
人体から生えてる系もまぁ好きなんですけど、やっぱり触手生物で孤立してて欲しいので、ストライクの作品でした!また今度読み返しに来ます!by 匿名希望-
触手いいよねーww現実感まったくないけど実際にあるなら興味があるかもwwww
内容は…まぁ楽しめるのかと…by 匿名希望-
あー…
気になって買ってみたけど、
エロイっちゃあエロかったんだけど
なんか話が微妙だった…
さらっと読める感じかな?by 匿名希望-
四話まで感想。
妄想できる人向け。強烈ハードの文面は作品紹介用の釣り。だれが書いたのかな?
行為は局部を隠した描写。直接的な刺激がほしいと物足りないとおもう。
女が乗り気なので無理矢理が苦手なら好きかも。逆を期待すると合わない。
触手は前編が男ー女、後編が触手ー女。題名がこれならもっと触手メインで良かったんじゃないかな。
異種は設定のわりに緩い。
もっと姫だけに絞るか一人づつかいて話数ふやせばもっと詰め込めたんじゃないかな。読み切り制限があったのか。by 匿名希望-