みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ころすけ(プロフ付)
      2.0 うーん無料お試しで読みましが、男性目線のストーリーで、次からポイントを払って読もうとは思いませんでした。男性にはオススメなのかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い!まだ全部読んでないんですが、絵が可愛いくて話も面白くていいです!これからまた読んでみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロかったのにエロの部分はすごい良かったけど、さすがに最終話ら辺は、え?!みたいな展開だったので少し冷めました。が、トータル的には悪くなかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 内容が過激で少し現実離れしていたのでわたしはあまり進まなかったです。わたしにはあいませんでした。読んでみてください by 匿名希望-

0 0

3.0 ん…ちょっとキモすぎるので、せめて2、3話は無料で読ませた方が良いのでは無いでしょうか?!
 1話だけ読んだら、買う気失せます。by 匿名希望-

0 0

3.0 キモおやじと可愛い子の組み合わせは好きですが
 ちょっとキモすぎですね(笑)
 タイトルにはそそられますが購入して読むかは迷います。by 匿名希望-

0 0

2.0 この作者の絵はキレイだけどいつも男の子のひとが気持ち悪く書かれていて、今回も最高に気持ち悪いです。キレイな男の人も見てみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 そんなに、もともと、結構無理矢理な感じが好きなので良いですが、両親の所まで見えてしまうのが私的にはそこまで好みじゃないです。
 ですが、無理矢理な感じはとても良い!by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっとちょっとモノ足らない部分が目立ちました‼️・・・(;´Д`)

絡みを期待してたのに期待はずれな作品‼️もう少し迫力ある絡みとストーリーを御願いします‼️ヽ(・∀・)ノby ❤ポンチール❤-

0 0

2.0 え?なんで美人ママはこの人と再婚したの?
 エッチが良かったから?
 しかも、私再婚するのって相談もなしって笑by 匿名希望-