みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良い。
ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガですね。主人公の女の子もとても可愛かったと思います。
by 月の繭-
面白かった
設定とストーリーは今までにない。面白かった!でも色んな人とエッチしてるなんて、何か嫌だと思った。結局エッチが気持ちよければ誰でも良いのかも何て思ってしまった。
終わり方が、、、。
終わり方が賛否両論ですね。私はそもそも、ファンタジーが苦手なので話は苦手ですが、絵がいいので読んでいました。王子様ともう少し深い描写や、心が惹かれるポイントが多ければ、こんな事にならなかった気がします。現実にちょくちょく帰ってこなくてもよかったのにね。
by かにたまこ-
最後の展開が予想外すぎてビックリしました。
編集長と一緒になって欲しかったです。なんだか編集長が報われなくて可哀想。by 匿名希望-
王子様
王子様が、相手の架空世界?ちょっと
ワクワクです、現実の世界の好きになりそうな上司と似ているという説明が、素敵です、絵本と エッチな世界の組み合わせにも ハラハラしますby オカリンパ-
うーん?!微妙
レビューをみて4話まで購入しましたが、私は他の人がいうほどエロくなかったし、ストーリーも少しぎこちなく感じました。
エロさを求める人なら、あまりオススメはしません…by 匿名希望-
うーん、現実離れ…
だけどドSに無理矢理されてみたいっ
無理矢理とはいかないけど、旦那にしてもらおー♡by 匿名希望-
納得………
編集長とのハッピーエンドが良かった~。
色んな人とエッチしてるし、なんだかちょっと納得できないかな。by 匿名希望-
ストーリーも、絵も 個人的には、あまり好みでは ありませんでした。
もう少し、絵に深みがあると よかったです。by 匿名希望-
無料配信だったので1話のみ読みました。絵があまり好みではないかも……。少し昔っぽいテイスト(笑)設定もイマイチよく分からない。