みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は新しかったのですが、内容に興味が持てず…無料の一話のみ読んで、続きは課金するほど気にならなかったので読んでいません。
だめだった
これはときめかないわー。まず王子なのに全然美しくないしむり。もっと期待できると思って購入しただけにショック。、
内容は少しエッチだけど、女の子の反応が可愛くて読んでいてきゅんきゅんしちゃいました。続きが気になるどんどん読み進めちゃいます。
絵本の中に入ってしまった主人公が王子様に出会って、魔女と勘違いされて襲われてしまう、話が不思議すぎます。
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵は好みが分かれそうですが私は好きでしたがあまり内容がわからなかったです。by 匿名希望-
1話からありきたりすぎる展開だけど女の子かわいいから許す。あとちくびなめすぎ、めちゃ性欲強すぎてひくw
女性作品
特有の美しさと、可憐さのみ際立ったストーリーに展開が出ていて、絡みに、迫力と、えろすが感じられなかった作品になっていました!(。´Д⊂)
もっとねちっこさと。シツコイくらいの絡みシーンを期待しています。
次回作品に期待しています。by ❤ポンチール❤-
むずかしい
あと少し無料で試せたら買うかも。今のところそそられないので買う予定はないが、みなさんの口コミをみると結末が意外だと。ふーん。なんともいえない。読んでないので。でも、登場人物みんなとする系の物語はあめり好きじゃない。
by 菜の花レトリーバー-
エロメイン
エロ描写がメインなんだろうけど、他のエロ漫画よりは描写がエロさの度合いが少なく思う。どちらかというとプレイ優先な気がするかな?
だけどストーリーはちゃんとあって、お伽話に多少基づいている話で、サクサクは読める。
途中までしか読んでいないけど、まぁ結局どっちもメデタシで終わるんだろうな〜という感じです。by 匿名希望-
まぁこのコーナーだから、タイトル的にもそれ系満載かと思ってたけど、絵のタッチがあたしの好きなコミックにそっくりだったので、思わず購入しちゃいました。最初はそれ系だけだど、途中から少女コミックみないになったけだ、1話で終了かなぁ。