みんなのレビューと感想「学校でイケないこと~無理矢理イタズラしてヤル!~」(ネタバレ非表示)

エロいです
ちょっと顔がお下品だけど、学校って言うより車内の中笑。性欲がムラムラな男女中高生でちょっとリアルでドキドキした。他の話はかわないかなー。
Train×Trainめっちゃおもしろかったです笑
あんな新幹線のトイレの中とかうけるし、戻ってきたらみんなにバレてるとかも笑by 匿名希望-
絵が好き
修学旅行の帰りですが、こんなになる!?ってほどの友達の屍のような寝方…笑えました。トイレから出てきた二人も、外で盗み聞きしてた友達も、気まずい…
主人公の表情も良くて読みやすい絵にストーリーで個人的には好きですby トータカ-
おススメは第1話と第2話です。
修学旅行っていうシチュエーションもとても惹かれる。女の子が可愛くていいby 匿名希望-
なかなか良かった
思い出す。高校生の頃‼️私もこんな事あったなぁ〜〜‼️😆😆😆戻れるものなら戻りたい!そう感じさせていただいた作品です
1〜2話は個人的には好きな部類
シュチュエーションも良いと思う
ただ作家変わるから他は特に興味ないねby うひゃ〜-
最初のストーリーは
最初のストーリー、我慢できなくてこっそりトイレでシてるのを、
結局みんなにバレてしまう展開なのだが、
その後もそのクラスで過ごすのかと思うと、気の毒に思うwby あをい林檎-
ちょっと、みんながさすがにめちゃくちゃで寝てるところはおもしろいです。彼女がとなりで寝てたらさわりたくなるのは普通ですね。あんなにナイスな体だし高校生だからそんな気分になるだろうし、
それが健全な男子だと思います。by にしにしありあり-
うーん…
内容はエロかったですが、わたし的に話の展開が早すぎて、途中で見るのを辞めてしまいました…
短編で良かったです!by 匿名希望-
良い!
女の子の表情や内容も満足。エロさもあるし、展開もなかなかです。