みんなのレビューと感想「隣の人妻 大家さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おしい
ヒロインが他のモブ男とホテルにまで行くのに未遂で終わるというこれもよくある作品の1つ。行くとこまで行けよな。
清純巨乳な人妻さん最高!
ヒロインの里桜さんが巨乳美女でたまりません。疾走した旦那のことを想いつつも、主人公とエッチしまくり。
by ルキシマ-
すごくエロシーンが好みです。エロいのでまた読みたくなる(笑)
こんな隣人いたらおとこは嬉しいでしょうね(笑)
作家さんに出てくる女性キャラがHに対して明るいので軽い気持ちで読めるのでありがたいです!!by 匿名希望-
結構いいかな
やはり、気になってしまう隣の綺麗な奥様。変な妄想をしてしまうのは私だけでしょうか。いや、そんなことはないですよねぇ~。皆さんも同じでしょ。
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、女性の絵は可愛いですよね。気になるので追加購入してみますね。
ためし読み
のみです。エロ要素もありストーリーもあり面白いんじゃないかな?絵も綺麗でなかなか良さそうです。いいなあ
by ももちゃん!-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。
内容の展開も面白く、ドンドン読み進めてしまいます。今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
シチュエーションフェチなんで、usiさんの漫画全部サイコーです!
現実ではありえない設定ですが、妄想が絵になって、エロい気分になります。レビューにもありましたが、読んでるとエッチしたくなるっ。by 匿名希望-
最初は可愛くて美人な大家さんと若者のエッチな日々のお話なだけ…かと思ってました。
徐々に大切にしようとすると意識が芽生えてなのか、コンドー◯を使う描写が描かれたり、物語の鍵となる大家さんの御主人を捜索するシリアスな展開にまで発展し、最後は何とも言えない余韻が残るラストでした。
きっと、このような形で別れた夫婦もいたのだろうな、と思わず考えさせられます。
イラストはもちろん、エッチ描写も可愛いですが、良い作品だと思います。by 匿名希望-
なんで
なんで失踪したんだろ。まぁそんなことどうでもいいのか。あんな可愛い人妻なんていませんよーー。男たちみんな妄想しちゃうだろ。