みんなのレビューと感想「隣の人妻 大家さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で見やすいです。そして、なんといってもエッチな描写がとてもエロくそそられます。完全に男性目線の作品かと思います。
なかなか良かった
絵もカワイイし、なかなかエロかった。途中から結末は予想できたが、話の内容も意外と面白かった。全体的に満足する内容。
作者買い
作者様のファンで他作品から飛んで来ました。
作者様が描く絵の描写は、自分の好みで、女性がとても綺麗に描かれていると思います。またストーリーもシンプルですが楽しめる内容になっていると思います。by ヒロミキ-
絵がすき!
何よりこの作者の絵が好きです。いやらしさと言うよりも可愛さの中にエロを感じる作品だと思います。1話単独ではなく、セット購入をオススメします。全巻は長いのでタイトルが魅力的な巻をちょいちょい買ってます。ピザッツ作品の中でも、
オススメ作品の一つであることは間違いなしっ!女の子が読んでも楽しい作品だと思いますよーby 匿名希望-
全話購入。
しっかりとしたストーリーがあり、エロさだけではなく登場人物がどうなっていくのか気になって読み進めていったような感じ。
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
こんな
こんなかわいくてエロい大家さんがいたら毎日楽しく過ごせると思います。面白くてサクサク読んでしまいます。
内容がいい!
まさかの結末でしたが、そこまでのストーリーも良かったです!いい人に出会えて良かったなぁ!エロいシーンもたくさんあります!
ちょっと現実離れしてるけど、男の人向けの中では、絵も可愛くて読みやすかったです。
男の子も、純粋な感じがかわいかった。笑by 匿名希望-
usiさんの人物の絵柄が好きです。
ストーリー的にも面白い内容と思う。by 匿名希望-
最高
絵も綺麗でストーリーも最高です。まだ最後まで読んでいないのでゆっくり読みたいと思います。今後の新作に期待したいと思います