みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
11話迄しか読んでいないので、これからどうなるのかわからないけど、ワタシ的にはこれ以上はちょっと…
絵は綺麗だしエッチシーンもいいんだけど、性接待で一方的にという設定がね、ごめんなさい。by くり嫁-
なんだかずっとモヤモヤします。
ストーリー的に受け付けません。
作家さんの作品好きなのですが
設定がやはり好きになれません。
けれど読み進めてしまったのは
作家さんだからです。
読みすすめていくとハッピーエンドなので
それだけが救いです。by まめまめとなしなし-
途中まで読みました。
絵がとても綺麗で、最中も丁寧に書かれていてドキドキ…♡
ただヒロインがいろいろな男と接触があるので、そういうのが苦手な方は向かないかもです。by みーめろちゃん-
辛いです
父親の借金の肩代わりに、性接待を強要される主人公が気の毒です。
現実なら、久都の言う通り警察に駆け込む事案です。
絵はとても綺麗で読みやすいのですが、主人公が集団で襲われたり、拉致されたり内容が辛いので上記の評価にしました。-
かわいそうすぎる
漫画とは言え、女の子かわいそう過ぎる…設定が怖すぎる。まだまだ序盤だけど、早く脱出してほしい。ってか、話が進むにつれて、1話ごとが短くなってるように感じるのは気のせいか?
by めめちゃコ-
絶対あり得ない話の展開ですが、ついつい続きが気になります!ボディガードの彼との心模様がどうなるのか、、かわいそうな主人公の行く末
by かいさんぶつ-
見ててわりと切ない話しなのでちょっと主人公は可哀想ななんじです。ただよんでしまうけど、なかなか大変そうな毎日毎日でも、読んじゃう内容です
by にったちゃん-
ちょっと残酷
なんだか胸が苦しくなる漫画です。好きな人がドアの向こうにいるのにどうしようも出来ない。純愛好きには向かないかな?
by バターサンド-
面白いし、絵も好き。
続きが早く知りたい。by ねむmamm-
最初から
すごいエッチな始まりかたですね。ずっとエッチな展開があるのでしょうか。とりあえず無料分読んでいってみようと思います。
by リサア-