みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
主人公の置かれている状況があまりにも可哀想になります。成宮がとっても素敵な男性で、読むのが楽しみですが、もう少し更新をはやくしてもらえたら嬉しいです。
早く幸せになってほしい
お嬢様が夜の接待って(´・ω・`)可愛くてナイスボディーでお金持ちだと大変だ。早く成宮と幸せになってほしい❗絵とエロさ加減が好きです
by 松永花衣-
長い
ストーリー展開はとても好きな流れですが、あまり長いとドキドキ感が半減してしまうので、残念です。
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
あとはもう少し、1話1話を長くしてもらえたら、☆5かな。by 匿名希望-
読みやすいです
タイトルが話数のみなので、読み返す際に内容が追いづらいのですが、お話し自体は絵が美しく読みやすいです。
絵が好き
とにかく絵が好きです。
主人公は可愛らしく出てくる男性はみなイケメンです。
内容は現実的ではないですが
マンガとしては楽しめます。by 匿名希望-
私はこの作品、好きです。
あまり評価はよくないように書かれていますが、人それぞれの受け止めかただと思います。最悪の境遇に落とされた主人公ですが、成宮がいることによって救われているので、そちらの恋愛を楽しみに読んでいます。
わかっているのに(笑)
美しき深窓の令嬢、美人可愛いそして処女!が、お金で買われて性接待。
その、やむにやまれぬシュチュエーションがとてもいやらしいです。
なのにヒロインに不思議と憐れみは感じません。
それは清潔で綺麗な画風のせいなのかもしれません。
ボディガードとの恋の絡めかたも、いいような気がします。
私には、この画風とシュチュだけで読む価値がありました。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり絵が美しい!!
おなじみの不特定多数の男性からの行為を嫌がっているものの、体は正直で悦んでいる流れですが、やはり絵が美しいので読んでしまいます!
しかし立場上結ばれる事は赦されない、性接待を強要された美しき令嬢と、その身辺を護るボディーガードとの禁断の恋がキュンキュンしてます(〃∇〃)
今後どのような展開になっていくかが楽しみです。ただ、内容を考えると綺麗なハッピーエンドでは終わらなそうですけどね。by ★アリス★-
好みは別れます
絵はキレイで読みやすくエロも豊富。でもヒロインが色々な男と接触あるので、それが嫌な人は向かないかも…。
基本TLなのでキモい男はでないんですけどね~…。
今後どういう展開になるのか、想像通りに行くのか、気になるところです。by 焼き肉っ腹-
絵がすごくきれい
おおかみさんにせまられて、の作家さんですよね。絵がすごく綺麗でカラーばえしますね。
by ゆうし-