みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
アブノーマルを楽しめる
方向けの作品です。
ストーリー自体はよくある設定だと思いますが、なかなか主人公をボロボロにするなあと感心する作品でした。
好きでもないおっさんに言い様にされる主人公は可哀想で見れられないというタイプの方はやめておいた方が良いです。
そういう描写が多い作品です。
ただそういった世界観が平気な方は面白いかもしれません。
わりとアブノーマルです。
絵がもう少しまろやかであれば…というのは個人的な印象でした。
相手の男の子はわりと空気。by らんらるー-
んー、長編。
大好きな作者ですがRECの時のような…んー、んー、長いぞ。
完結まで焦らされるのも読み手としては楽しみもあるけれど、もう待ちくたびれちゃう~‼
この作者さんの短編はエロくて絵が上手で読みやすいので、そちらもおすすめです。
長編は気長に見守りましょう。by 匿名希望-
内容はえぇ?っとところも多いですが絵のキレイさでさらっと読めます
前半は特にテンポ良くおもしろかったです。
もうすぐ終わりそうなのでラストが気になります。by 匿名希望-
もうそろそろ終わるんですね。
ヒロインがそこまで悲劇的ではないのでそんなに胸くそが悪くなることなく読めます。by 匿名希望-
広告から
な、、なんで、こんな無理やりなのにキュンキュンしちゃうし感じちゃうんでしょう、、続きが気になりすぎる!!
お決まりの記憶喪失
になったりします。
二人に愛されてる主人公。
何不自由なく育っていて、ボランティア活動したりします。
料理にも興味を持ちます。
んー。欠点が見当たりません( ´•ω•` )
いわゆる『蝶よ花よ』と育てられます。
最近、最初から最後まで短編の…バッドエンドばかり読んでいたので、ついつい時間を忘れて読んでしまいました(;・∀・)by 聖岳-
最終回になってしまって少し寂しい。
やっと2人がゴールインしそうで良かった。
ただ圭介がだんだんと可哀想に見えました。
本当のハッピーエンドに期待したいです。by 匿名希望-
いつも
作者さん買いしてます。
個人的にエロい場面を書かせたらこの方が一番だと思います。
でも話がやたら長い(笑)
結局最後まで読みますが、途中は結構中弛みです。by 匿名希望-
良かった
こんな恋愛してみたいナンバーワンです。内容中身絵もキレイです。読み終えたらまた読み返してました。ドハマリしてました。
by まやん45445253-
初期が…
初期の設定がひどすぎる。でも、ハマって一気に読みました。絵柄が少女漫画っぽいので、抵抗なく楽しめます。