みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
借金の肩代わりに性接待っていつの時代も犠牲になるのは女性なのかな?てか娘置いて借金残して蒸発する父親がどうなの?って思う。
あれだけ毎日ヤラれて誰かを好きになれるヒロインのメンタルが強すぎることにびっくり(・・;)by めちゃクラボスティ-
無料分を読ませて頂きました。絵は綺麗で凄く読みやすいですが、非現実的で、なかなか入り込む事ができなかったです。
by いい(^^)-
囚われ
とにかく残酷過ぎるかな〜なんかお金持ちってみんなこうなのかなぁ〜って?偏見だけど!よくあるマンガの設定かなぁ?
by zat-
幸せに…
無料分まで読みました。苦労したヒロインが幸せになれるか、これからも見届けたいと思います。
誰と結ばれるのかな…ドキドキ。by 77337733-
この方の作品は何冊か読んでいますが、みんな同じ顔でスタイル抜群で、、見分けがつかないです。男も女も。エロさもリアルな感じがあまりなくて、、でも読みやすいし続きは気になります
by 8888nnn-
作家さん買いです。
相変わらず絵は綺麗ですが、相変わらず設定はなかなかにダーク。綺麗な絵だから、綺麗めな設定の話も読んでみたいby 匿名希望-
少女漫画的な絵だけどエロい
登場人物がみんな小綺麗ですが、、
父親の借金の代わりに名家の娘が
軟禁されて性接待を強要されるという
古風な設定です。
嫌だと泣きながらも
お金で自分を買ったおじさん達に
感じてしまうお嬢様。
しかも、毎夜その様子を監視している
男性に恋してしまうなんて
ちょっとリアリティがないけど
エッチな作品を読みたい人には
非現実的で良いかもしれません。by 匿名希望-
絵は綺麗だし読みやすかったです。無理分を読みました。中々無いストーリー展開だと思いますが
面白かったです。by 匿名希望-
少しじれったいかなぁ…
まだ序盤のみだったのですが私には少し合わない作品だったかな〜と思いました。でも好きな人は好きな作品だと思います!ちょっとじれったく感じてしまったのでもう少し読み進めてみて継続するか判断しようと思います
感想
絵がかわいい感じだったので読んでみました。
成宮…お互い好意持ってるのに目の前であんなことされてるるなのこと助けないのには…るながかわいそうすぎます。by 匿名希望-