みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良かったです
みんなが書いてるとおりタイトルがないので話がわかりにくいですが、登場する女の子がみんな可愛いので、読む価値はあります。
女の子は全員可愛いしえろいから満点なんだけど他の方も書いてるけど短くてもいいからタイトルが欲しいな
読み切りなのでやってるだけだから
好みのシチュエーションを選んで購入するのがいい。
後女の子が可愛いのでそれだけでもいいかもby 匿名希望-
極エロです
高校生がこんなえっちなことしていいのかってくらいエロくいやらしい!
でもそこがいい!やっぱり女の子の制服姿には魅力を感じる〜!、by 匿名希望-
絵は良い
なかなか、よいと思う。ただ、シチュエーションは現実から離れすぎているのが僕にとぅては少し残念に感じました。
もう少し現実的な内容なら、もう少し萌えるかな?と。でも、非現実なシチュエーションを求める方にはよいと思います。
この作者なら、恋愛以外の方があってるかもと個人的には思いました。by 匿名希望-
すごい面白かったです!
ずっと片想いをしていた女の子が学生の頃と比べると少しだけ変わってしまった彼に気持ちを伝えたところがとても可愛かったです!by 匿名希望-
フルカラーがいきてますね
女の子の肌がつやっつやでぷるんぷるんで色もちょうど良くてかなりドキドキします。おっぱいが好きな人は必見ですな!
by ピョマイコ-
とても好きです。絵も綺麗でどんどん購入してしまいました。
by rrrrrr12-
1話1話が読みきりで読みやすいです。でも、次作が気になりつい購入しちゃいますね!エロスにはまってる内容が好きです。
by ★ミケ★-
絵がきれいで、女の子がおっぱい大きくて可愛いですね。終始エロいので、エロ好きな人にはオススメだと思います。