みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前半の記憶を戻そうとしている所はすごく面白くてのめり込んで読み進めました。
後半、恋愛よりもパラレルな感じが強くなってきたので、読みづらく感じました。by 匿名希望-
この作者さん安定です。
作画力、本当に安心して読めます。
主人公の心のバタバタ感ありの、エッチありの
男性はイケメンの。
問題ありません。
安心して読んで下さい(笑)by 匿名希望-
10年後の未来。良い形での未来なら、ドンとこいですよねー笑
とんでもない未来なら知りたくないですしね笑
こちらは興味本位で読むかもしれないです。by 匿名希望-
宮越若草さんのお話は絵が好きなのでこの作品も読みました。最初に読み始めた作品だったのですがこれでファンになりました。
絵が少し古いかなと感じましたが、設定やストーリー展開は面白かったです。あと、エロが多めです。たまに、旦那さんに比べて考えが幼稚な主人公にイラっとすることもありますが、最後ハピエンでよかったです。
by Nicoooo-
ちょっぴり複雑な感じだけど、絵がきれいでとても読みやすいです。衝撃な感じもあったけど幸せになあれー!
おもしろかった
異世界に飛び込んでしまい17歳に主人公が27歳の自分に出会い、けんやともう一度信頼関係を深めていくのですが、ハッピーエンドになってよかったの一言です。やっぱり自分のことは自分に諭されるのが一番か?!
by とんとんくま-
好きな作家なので、期待して読んでたんですが、最後あたりのパラレルワールド設定が個人的に納得出来なかったです…
まだ途中までしか読んでませんので、続きがとっても気になります。
今後の展開がどうなるのか…納得いくラストだといいなぁ。by 匿名希望-
まだ3話くらいしか読んでいませんが、記憶喪失の話なのかな?タイムスリップ?ちょっとまだよくわかりませんが、ハッピーエンドになればいいのに。
by マーカー-