みんなのレビューと感想「おヨメさん捕獲計画」(ネタバレ非表示)
ストーカーだけど
小さい頃から親に上手く転がされていた感じが良いです。ハッピーエンドなのが、スタートからわかっているのも良いです。
by カズ5617-
楽しい😊
2カップルのコミカルなノリ&ツッコミ🤣激甘エロラブ💞の詰まった作品です‼️幼少期から家事全般を仕込まれた薫と一目惚れ一途な雅史♥️ツンデレなツン多めの結人と底抜けに明るい一流❤️楽しい時間😂間違いなしです👏
by つきよる-
可愛い
表題作は、若干、ギャグ漫画のようなノリがありますが、面白かったです
あまり表情のないタイプの生徒会長くんですが、ストーカーチックなんですが、あまりそれは全面に出てないので、そこだけは残念ですが、一途で溺愛っぷりは良いです
受けは、小さい頃から知らず知らずのうちに洗脳されてるけど、何だかんだでとても可愛らしいです
個人的には、2作目の幼馴染カップルが好きです
底抜けに明るい攻めの方は、もう少し男らしい見た目のほうが良かったのですが、ド天然で、誰にでも優しい性格は好感持てます
受けの方は、綺麗系の見た目なのに力強くて、仕事も出来る子みたいですが、恋愛に関してはとても不器用で、そこが可愛らしいです
ちゃんとハピエンなので、安心して読めますby しぃかママ-
すごい
親公認の同性愛(笑)そして、幼少の頃からの溺愛☆てか、親の影響だろ(笑)恥ずかしがりながらもラブラブ度が増してくる話、最高でした♪ヽ(´▽`)/
基本ギャグなんですけど、純愛で読んでてとても楽しかったです。
普段あまり選ばないタイプの話でしたが買って正解でした。by 志乃-
薫かわいい
薫、18歳でまさかの婚約。かわいい女性を待ち望んでいたが、まさかの男性(;^_^Aしかも相手は過去に薫に一目惚れしているという。でも2人同棲してすぐに両思いになって良かった。しかも薫すごく愛くるしい。結人と一流の2人も幸せて良かったー(^^*)
程よいギャグ
設定にツッコミ満載ですが、全部どうでもよくなるくらいに笑い跳ばせます(笑)
ギャグ部分が合わない人も居るかと思いますが私はテンポにドはまりしてしまい一気読みしてしまいました。
ひたすらラブラブが好きな人には声を大にしてオススメしたいです。by よをこ-
時々読み返したくなる('ω'*)
2組のカップルとも可愛いんだけど……結人と一流のカップルがお気に入り♪
素直じゃなかったり、でも好きだから努力してみたり……時々2頭身になってふざけてるシーンが可愛いのなんのって(・ω・`)w
2頭身の時のキャラは完全にツボだなぁ~by マケネコサマー-