みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
絵は可愛いけど内容がエロばっかり?な感じです。
義理の父と娘の恋愛よくあるけど…
お父さんって何歳なんだろ?
そして義理でも父が恋愛対象になるのだろうか?
ちょっと気持ちがわからないby むちゃこじまるこ-
うーん(>_<")
やってる最中にパパっていうのは、、、もうお母さんも亡くなってるんやし名前で呼びあってもいいんじゃないかな~。元彼もイケメンなのになぜ、義理父を選んだんだろう~モヤモヤする(/_;)
by 37keiko-
父親(血は繋がってないけど)と関係を持つって大分ありえないし、お父さんは恐らく本当の親子くらい年が離れてると思うんですが、何故にそんなに元気なのか?笑
ありえないでしょ〜と思いながら読むのをオススメします。by (*´ ˘ `*)-
最初は
良かったんだけど後半ちょっとグダグダし過ぎて読むのがしんどくなってしまって
購入を途中でやめてしまいました。
そーゆうのが大丈夫な人は多分最後まで楽しめると思いますby サニーくん-
うーん、なんか主人公が流されやすくてふわふわしすぎてるのが残念かも。
絵は綺麗だと思います。
もう少し話が良ければなぁby おちょんぼん-
義理とは言え父親と、娘の恋愛は私はあまり好きじゃなかったです。父親のことを好きな部下や、娘のことを好きな元カレなど、2人の間に邪魔で切ない話がまだまだ続きそう。
by ちっぢー-
パパ…ね
あり得ない訳では無いけど
ママって…
実の母の事何とも思わないのかな
頭よぎったりしないの?
ママに悪いって思わない事が凄いby ぼたもちはなこ-
エロい
バパさんもうガッツリじゃないですか。娘さんもエロくて可愛いもんね。これからずーっと穏やかだといいけど、問題起こりそうですね
by リサア-
義理の父親との恋愛関係は悪くは無いよね?
モラル的な問題点はあれどお互い好き同士なら良いよね?ダメ?by 星夢人-
まぁまぁ
絵が可愛くて気になって無料分読みましたがまぁありがちな話だったのでポイントに余裕があれば続き買おうかなって思います。
by Mikey06-