みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
えー(>_<)ちょっと設定が、、、って感じで無料分で終了です。血の繋がりはないとはいえ、父って。。。この最終話はどうなるんだらと思いつつ、リタイアです。
by シャカリキ7-
絵はきれいなのに設定がいまひとつ。
お母さん亡くなったからお互い思いを伝え合うけど今まで義理の父と娘で親子からカップルに切り替えられるのがすごい。by とむとむぼーや-
無料なのでよませてもらいました。
モヤモヤしちゃうかなーとおもいましたが、どーなっていくのかきになります。by はーとん-
義理の父とお付き合いすることになったヒロイン。やっと想いをを告げパパも好きだと。我慢していたと。そこからは色気炸裂の年上だけど嫉妬してしまうパパも素敵です。
by ロビコ-
ただの
色んな恋愛がありますね。
惹かれる想いは誰にも止められないですもん。
ハッピーエンドになれてよかったですね。by 愛読家-
義理かもしれませんが、パパ呼びしながらエッチするのはちょっと共感できませんでした...。ホントの親子じゃないと言ってもなんだかなぁ...。
by さおーりぃ-
まだ、無料分読んでる途中ですけど、義理のお父さんとって亡くなったお母さんに、悪いと思わない娘もどうかと思うね。
by ミニたま-
ちょっと微妙
主人公が隙がありすぎてパパじゃないけど心配になっちゃいますね。
それと、お母さんの気持ちも考えると、この関係が個人的には受け入れ難かったです。by ちーたんのはは-
2人が一線をこえてから、じょじょにエスカレートしてかなりの溺愛が止まりませんね…
次のストーリーがめっちゃ気になります。by ゴロネん-
面白いけど(笑)
絵も可愛くて内容も面白いですが、いつもいつもパパと愛子ちゃんは欲情してますね…。そのあたりのストーリーに深みが感じられない時がたまにありますが、非現実なお話としては楽しいです。
by フッソ-