みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
絵は綺麗で好きですがなんだか内容が薄いような?好みの問題ですがパパと娘っていくら血は繋がってなかろうとやっぱり私は無理でした。
パパ
最初はもっと我慢して、娘にがんがんこられて少しずつ折れていくパターンかなと思ったけど…そうじゃなかった笑
パパ、序盤からとばしてましたーby 匿名希望-
oh
すごく唐突に男女の関係になってしまって、読者的に置き去りにされたような、複雑な気分になりました。
もう少し男女の関係になるまでに、お互いの葛藤とか見たかったわー。by さくらはん-
まだ無料配布分しか読んでいませんが、ちょっと引いてしまいます。
絵はきれいなので、もったいないですね。
TL作品というよりは、青年?に近い感じがしますby たぁきゅ-
うーん、いくら血の繋がりはないとはいえパパと呼びながらの行為はちょっと、、、読んでいて引いてしまいます(笑笑)
ストーリーの展開が早すぎてあっという間に濃い関係になってしまいましたね。
もう少し読めばおもしろくなるのかなーby 匿名希望-
好みが分かれる
親子ものですが、展開が早すぎるのと、ヒロインが幼稚すぎて、好みが分かれるかと。自分は無料分だけで十分かな、という感じでした。
なんかなー
いくら何でも連れ子の、女の子と毎日ヤリまくりなのはさすがに引けてきます…
漫画だから良いんだろうけど、読んでいて苦しくなるかな。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど…家でも外でも出張先でもタクシーの中でもパパ凄いな‼️少し我慢しなさいよ‼️義娘も仕事なのに出張先までついてきて😅パパは、仕事ですよ!
無料分だけ読んで満足しました。by 匿名希望-
無料分読みました。義親子の禁断の関係。思った以上にお父さんが肉食で…そんなとこでする!?って感じもあるし。なんかただずっとしてるって感じ。今はあんまり禁断感ないし…今後はどうなるんだろう。色んな人もからんでくるのかな?
え?こんな展開良いんですか?という感じ。
血が繋がっていないだけで何年も一緒に過ごして来た義理の父親と…by 匿名希望-