みんなのレビューと感想「寵姫の柔肌」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年4月28日(木)をもって配信を停止させていただきます。
短い和数でも読み応えがあるというか物足りなさを感じずにきちんとまとまっている良いお話でした
by まりり55-
クライマックスで急展開になりハッピーエンドにおさまった感じですが、私としては、現実的なやりとり(想い)で、ハッピーエンドに終わって欲しかったな。。と、思いました。
by きらんこ-
面白いけど複雑
2話目、複雑!!夫を初恋の相手だと思ってたら、違った??でも仮面を取った顔がとっても素敵で良かった。イイ話だと思った。
絵が繊細で綺麗ですね。短編作品は読みやすくてとてもいいです。ストーリーも私には、ちょうど良かったです。
まだ第1部しか読めていませんが、面白いなって思いました。出会いが胸キュンですね。
目が見えない女の人と顔の傷を負っている男性(帝)の運命的な出会いがいいなぁと感じますby 匿名希望-
最後はハッピーエンド
2話ともストーリーごしっかりあって、読み応えがありました。
エロいというよりかはエロスといった感じで、がっつりが好きな人にはちょっと物足りないかもしれません。最後はどちらもハッピーエンドなので楽しく読めました。by 匿名希望-
キャラクターの設定はおもしろいと思います。ストーリーの展開も期待できると思います。続きを読みたい作品です。
王宮もののストーリーです。絵の描写がとてもきれいでちょっとえっちで、なかなかおもしろいです。おすすめです。
by kren-
絵がきれい
絵がきれいだし、どんな話なのか気になり、購入しました。
ですが、非道過ぎだし、途中で、前世とか話が、ころっと変わり、なんだか無理クリ終わらせた感じ…
次の話は、購入とはならず、です。by 匿名希望-
素敵です
絵も綺麗で、ストーリーもロマンチックで素敵です。レディースコミックの王道ですね。楽しく読ませていただきました。
by 小さい方のたかさん-