みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
黒髪受けが好きなので、お試し感覚で無料の1話目を読みました。そこから見事にはまって、ずっと読んでます。初めての作家さんですが、人物の書き方がリアルで素敵ですね。当時中学3年の登場人物たちが年相応の男の子。つい浮かれて足立くんの課題をやっちゃう板橋くんとか。中学生の足立くんめちゃ可愛い。
静かな感じ?
テーラーって男の世界って感じ。
あまりエロの要素がないのは残念ですがそてでも話に引き込まれる
ハッピエンドとのことなので読みます💕by 匿名希望-
悪くはないけど
足立くんが主人公みたいに、一番出てる気がします
主人公、なにしたっけ?というくらい、ちょっと影薄いです
でも、全体的なストーリーの流れは良いし、ヤクザ絡みですが、醜悪な人はいないので、最後まで安心して読めますby しぃかママ-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです(^^)
無料分の1話しか読んでませんが
上品で丁寧な印象をうけました‼!
主人公のメガネとったら可愛いお顔に
萌えました(^q^)by 匿名希望-
BL興味なかったのですが何となく読み始め、想像してたより抵抗なくすんなり入り込めました。足立の主人公を一途に想う気持ちが素敵でした。
なんだか
始まりから切ない感じがします。
まだ、数話しか読んでませんが
うーん、読んでいこうか悩み中です。
とりあえずキープします!by 匿名希望-
個人的にはもっと三つ巴な展開になることを期待していたので、割とあっさりとカプ成立してしまって残念!でもハピエンでよかったです!
やくざものですが、よかったです!!
ストーリーがしっかりしてるので、引き込まれます!絵柄もきれいだし、おすすめ作品です★by 匿名希望-
無料1話読んだけど静かで穏やかな流れの雰囲気が好き。
テーラーのお店の話だけに落ち着いてて大人っぽいところに惹かれました。
品川との再会も嬉しさから一転、店の存続がかかった切ない感じになるみたいですが、ここからどうヤクザを惚れさせて3角関係になるのか。
エロはないみたいですがこれは買いだと思った漫画です。
(エロへの期待もしたかったな)by 匿名希望-
最初は期待せずに読んでいたんですが、ハマりました。くっつくと思っていた相手とはくっつかず。最後にどんでん返しもあり面白かったです。
by ルルモフ-