【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(8ページ目)

複雑な気持ちになりながら読んでます。
兄弟が付き合ってしまえばいいのかなって思ったり、そうなると彼氏が支えを無くしてしまうのかなって思ったり。by 匿名希望-
恋人との関係も、家族の関係も壊したくないからこそ
はっきりせず行動がふわふわしちゃうところが、切ないですねby 匿名希望-
西条くんがいい!
無料試し読み分から、ポイント使って購入しています。
西条くんが好きです。
美羽の全てを受け止められるのは西条君だと思うんだけど、そうすけの強引で少年のようなやんちゃな所に惹かれちゃうのかな、、、。
西条君の体が心配。
無理しないで欲しい。
最後は西条君と幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
この作者さんは、こういう男の子を描くのがうまいですよね!いい加減で、周りを振り回すけれど、そこがかわいい、みたいな。だけど、兄弟(義理)だったり、義理の姉には病気の彼氏がいたり、かわいいだけは終わらない重さがあります。
一言で言うと切ない…個人的には弟君の思いが通じたらいいなーって思います。だって絶対に思いあってるし!続き購入しようかなーって思ってます。
by もみじねえさん-
無料分読みました。
絵がとてもきれいで隅々まで丁寧です。それだけでも見るかちあります!
親の再婚で姉弟になった2人が好きという想いに葛藤する描写がすごく切なく描かれてると思います。私的には西条先輩とうまくいってほしいんですが。by 匿名希望-
軽いタッチの絵が好きで読みました。
お姉ちゃんいっそう本心でぶつかればいいのに。西条くん可哀想。誰1人幸せじゃない。結末気になるわ。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが…
話が堂々巡りで、どこまで読んで良いものか…みなさんの口コミみてると、ずっとかわらないんですね。
これは、どこに完結するのかな?
西條くんが死んじゃったりして?by 匿名希望-
無料分が20話もあるのでラッキーと思い見てみたけど
結論から行くと後悔。
どんより暗くなる内容、こういうストーリーも苦手な私には向かないかな!
課金はありません。by 匿名希望-
はまりました。
おすすめです!
弟とどうこうなるとか考えるのは
中々難しいけど、
それがとてもキレイに描かれてて
応援しながら読んでました。
おすすめです!by 匿名希望-