みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん。
絵は綺麗だけど、
話はだいぶドロドロしてるなぁ。
今は爽やかな話が読みたかったな、、、。by いろひまわり-
他の方のレビューにある通り、話がスローペースであまりにも進展がなくイライラしてしまいます。予告の期待値を全く超えてきません。
by ぺよんよん-
話が良くわからない。どれと誰が付き合ってんの?話が飛びすぎるし、理解があと絵がもう少しきれいなのごいいなぁ。線が細いからかな?
by 紫凛-
まだ無料分のみなのですが、絵もとてもタイプで読んでいておもしろいです!!続きがきになります!!今後どうなるのか!
by 「「匿名」」-
面白い!
単に姉と弟という禁断の関係の話かと思いきや、謎の脅迫メールというサスペンス要素もあり、続きが気になります。by 西上-
賛否別れるだろうな〜って作品ですが私は大好きでした。感情の描写が上手なので人それぞれ弱いところもずるいところもそりゃあるよなと思いながら一気に読みました。みんな分かるしみんな分からないところが良かったです。どう結末を迎えるんだろうとワクワクしてます。
by 燦々と-
切ないが多い
大好きな作品です。血の繋がりがない姉弟の恋愛模様が切なく描かれてます。彼氏ができてもそちとらも切ない。読んでて感傷的にもなってしまいますがこの作品好きです。
展開が遅い短い等文句のある人は自分に合った媒体を選べばいい話し。本で一気に読んだ方がいい。by あむあむあむ-
血の繋がらない姉弟よくあるパターンかな?でも彼と弟の間で揺れる気持ちどっちも応援したくなる。皆が幸せにはなれないかな?
by 今日もうきうき-
つい
ついどういう展開になるのか、気になるね。
絵が綺麗なので読みやすい。
今後、どうなるのか、少し購入してみる予定by こんな展開になるとは-
絵がきれいなので無料のところに引かれてよみはじめましたが他の方のレビューにもあるようになかなか話が進まない。。話が進まなすぎて私的にはいまいちです
by TtUvt-