みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

面白いかなぁと読んでいましたが、不思議なお話で…途中でやめてしまいました。血が繋がっていないのなら恋愛もアリだとおもうのですが!?
試し読み
試し読みだけですが、絵が可愛くて展開もまだ分からないなので楽しみです
ポイント貯めてガッツリ読みますby 匿名希望-
絵がきれいで引き込まれます。
個人的には義姉弟の恋愛モノはあまりすきではありませんが、これはよくある展開と少し違っていて、他の登場人物との関係性も絶妙で、ついつい読み進めてしまいます。
ただ、更新が遅いので早く一気に読みたい!(^_^;)by 匿名希望-
きょうだいで血は繋がっていない。
そんな男の子が家にいたら、果たしてそこに恋は生まれないだろうか?
いや、私は100%意識してしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすそう
何回か購入を考えて見送ってました。一気に購入して読みたいからです。
無料分を読むとますます読みたくなってしまった…。by かんむ-
あるある
よくありがちな姉弟ものでした!なので、普通にいいって感じ!よくある感じのが好きな人にはいいかも!(^ν^)
ストーリー
重視って人には読んで欲しいかな。
私は弟より彼氏応援派でした笑
男の子キャラはかっこよくて、女の子は可愛いくて、絵柄も綺麗で、ストーリーも次々って進みたくなるような内容でした。by 匿名希望-
切ない
配信分読んでのレビューです。何か弟くんがカッコよく見えてしまう。絵はあまり私好みではないけど、続き気になります。購入するか検討中です。
複雑…
久しぶりに全部読んだ漫画でした。それぞれの気持ちを考えると、なんだか切ないけど漫画じたいは面白いと思った‼あたしは弟くんが大好きです‼
表紙の絵にひかれて読んだのですが、続きを読むかは考え中です。
他の方のレビューにもありましたが「言う」を「ゆう」と書いているのは個人的には嫌ですね…by 匿名希望-