みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

禁断の恋
血の繋がりのない弟と姉の禁断の恋。
相思相愛なのに上手くいかない関係が見ててとても歯がゆいです!
でもそこがいい!by 匿名希望-
ドキドキします
すごくいい所で続話が終わってました笑
自分ではわかってるつもりでも過去の出来事で素直になれず、すれ違っている所、見てるこっちもドキドキします笑by 匿名希望-
みうの儚い感じが好き
個人的には自分の感情だけで動く弟よりも一途で少し重いくらいの小説家の方に感情移入しちゃうかなーby 匿名希望-
とにかく
とにかく絵が綺麗。
ほかサイトより、続き気になりこちらに来ました。
ないよう、どうかな?と思うところもありましたが。引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
おもしろい!
予告を見て「えっ!?」ってなっては、話を読み「なるほど…」と深いです。そういう風に話しが進むのかと見ていて楽しいです。
展開暗めがいい!
小説読んでるみたいな気分なるストーリー展開。よくある血の繋がってない兄弟物なんだけど、読み応えあります。気になるなー課金決定です!
by ごはんの友-
柔らかなカオス
レビュータイトル通りですが、全体的なイメージや感想は、薄暗かったり泥々してたり、ほの暗いカオス感があるストーリー、設定なのですが、絵柄が柔らかくて雰囲気があるのでその感じが合間って独特の雰囲気のある素敵な作品です。
純粋な幼さも、大人の汚れもありつつ、暗中模索していく二人。そして四人。
少女漫画なのが意外なくらいに深みのある作品です。by えびFLY-
もどかしさ
どうにもならない気持ちのもどかしさに、読むのを止められない‼︎蒼介タイプが好きだけど、西条くんとうまくいって欲しいなぁ〜
奥が深い。
ただ、更新が遅い…。
続きが気になって気になってるんですが、なかなか出ない。
出ても1話とかでなかなか進みません。by 匿名希望-
弟が強引過ぎて少しイライラするんですがすっかりハマってしまいました。弟の勝手な片思いだけかと思ったら本当に不可抗力すぎて。