みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義兄妹
義理の弟が気になるけれど気付かないふりをして弟の友達と付き合っている姉と自分の気持ちを抑えきらずどんどん大胆になっていく弟…ハッピーエンドってあるのかなー
by じゅん22-
無料版で気になって読んじゃました!!姉弟系の話が大好きなのでそわそわしながら次の話を読んでるのですがとても可愛いです…!
by にわちゃん!-
2話まで読了。
絵柄はふわふわした雰囲気で可愛らしいです。
ただ、ストーリーが結構重めで、読む人を選ぶかもしれません。by とぃん-
姉弟
最後まで見れてませんが、きょうだいお互い想いあってるけど離れ離れってかんじ。父親が離そうとするのもわかる。
by あわらはな-
おすすめに出てきたけど、途中から話が拗れたというかなんというかです。弟の性欲の捌け口が友達なのはまあまあゲスい。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
これ、TLなんですね。
長年のカレシくんと、なぜ別れないのか疑問。義弟と付き合う付き合わない以前に好きなように見えないよ。by 蛍と虹-
こわい
もっと普通な感じかと思ってたのに、最初っからドロドロしたかんじが嫌だ。シンプルな恋愛物が読みたい人にはオススメしません。
by ヒカル-
弟の顔して笑うのはもう、やめる
再婚同士の連れ子の恋愛事情、良くあるストーリーだけど、なかなか、考えさせられる物語だなと思いました。姉である彼女の気持ちも
わかるけど弟の気持ちもわかる。そこへ、同級生を紹介したから、まさにトライアングル。美羽は誰と一緒にいたいのかな?by アニ好き-
狂気を持つ弟がかっこよくて、惹かれてしまうのよくわかる!お姉ちゃんは冷静じゃなきゃって思ってしまうよね。少しずつ大人になって、自分の気持ちを大切にしていく主人公たちを見てるの、面白いです。
by さささささささははは-
長い
話しが進展せずダラダラ展開してる。そろそろおわりして欲しい
by mirekota-