みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
話がわかりにくい。
柔らかなタッチの絵で
優しい気持ちになれます。
が、話がわかりにくいにくい。
私だけでしょうか?by 和樹森-
きれい
登場人物の心理描写が切なくてきれいです。漫画なのに小説を読んでいる気分になります。それぞれの抱えている気持ちが切なすぎます。
それぞれ
義理の姉弟の恋愛だから、キスしてエッチしてのありきたりなストーリーでやりたい事しまくりなのかなぁと思っていましたが、それぞれの心情が描かれています。
胸が痛くなる場面もありました。by 匿名希望-
切ないです
姉弟揃って、かなりのろくでなしというご意見ももっともですが…
私は、切なくてキュンキュンしてしまいました。
特に、好きな気持ちに、時にもがきながら、時にストレートに行動する弟くんには惹かれます。
上手くいってほしい
ラストが気になってしかたありませんby 匿名希望-
最初は
最初は期待して読まなかったけど、すぐにハマりました。
なんだか、みんなに幸せになってほしいと思ってしまいます。by 匿名希望-
内容が読んでいても全然入ってこない。読み手がたのしく深読みできるなら良いけど、これは違う。途中から?ばかりになる。
話の展開が遅い
絵は可愛いが、時々描写が分かりづらい。ストーリーも蒼介のワガママにみんなが振り回されてる感があり、見ていてイライラしてしまう。読み続ければ面白いのかもだけど、私は無料分でいいかな。
もう切なくて涙涙です…!
美羽の葛藤も、西条先輩のやりきれなさとか全て含めて切ないです。どっちも応援出来ない〜。by 匿名希望-
不思議な世界観
義理の兄弟だけど、お互い気になっている。姉は距離をとろうとしていて、弟の友達と付き合っているけど、弟に気持ちはいっていて…弟の友達がなんだか可哀想だと思いました。2人を見ていて、お互いの気持ちに気づいているとおもう!このあとどうなるのか予測できなくて、気になります。続きが読みたいけどポイントを追加購入しようか考え中です。
ふわふわだけと意外とハード?
絵がふわふわしてて可愛くて、それだけでも続きを読みたくなる作品。
冬の季節から始まる話なので、ファッションもお洒落で参考になります。
テーマは「性愛」なのかな…
10話辺りまでしか読んでないので、何とも言えませんが、ヒロインの女の子は、彼氏がいるけど、彼氏とは彼氏の病気が原因でできない。ヒロインの弟は、血のつながっていない姉に恋をしていて、彼女を抱いてしまうような関係。
さいしょ、「どうしてヒロインは、彼氏いるのに弟との関係を拒絶しないのかな…」と思ったけど、彼氏とできないとなると、他に代わりを求めてしまうのかもしれないな、と思った。
好きだし尊敬できるけど、肉体関係は持てない彼氏と
何を考えてるのか解らないし信用ならないけど、体の相性は最高な弟。
自分だったらどっちを選ぶかな〜、と考えてしまう作品でした。by 匿名希望-